スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
pass 5555 9999 TN ア〇〇〇 でレイドだします~
2~
3~
スピボで捕獲させてください。2回失敗。
4~
はーいなー
モンボ投げてしまったのであと一回お願いします。
5~
だいじょうぶですよ~!
ありがとうございました。配布スイクンあるのですが何かと交換できますか?サトシレシラムとかはやけもんさま的にはレート違いでしょうか?
了解です~! 配布スイクン(クラウン)でしたら、かなりストックがありまして・・・余り気味だったりします~
すごいですね。汗 カプ系は?
たなばたヂラーチもありますよね?
カプはあまりもっていないのですが・・カプのほうが高レートの予感がします~!
ご入用なのはサトシレシラムでしょうか~?
私はレートとかわからないのでやけもんさん、がよければ。
はい。サトシの、色レシラム?です。
私が持っているサトシのレシラムは通常色のだけですね
すみません、サトシレシラムって通常色違いのみなんですね。。知りませんでした。
通常色なのですね。かしこまりました。
色違い伝説が欲しかったので、なかなかda色違いが出なくて。。また相談させてください。レイドまた決まったら連絡致します。
私が持っているのは なので・・(あまり詳しくなく・・・) 配布カプであれば、サトシレシラムとサトシゼクロムのセットでいかがでしょうか?
りょうかいです~!
毎回へんな日本語ですいません。
よこからですが配布サトシレシラムに色ちがいはいません
情報ありがとうございました。ではdaで頑張ります。
了解です~! ありがとうございます
やけもんさま、こんにちは昨日相談させて頂いたカプの件、あまっている色配布または色卵1から2?と交換お願いできますか?ご検討よろしくお願いします。ペコ
こんばんわ、了解です 帰宅してからリストにしますね。(遅くなるかもです・・・
返信ありがとうございます。宜しくお願い致します。
色卵はざくっといかになります ・アローラサンド ・アローラロコン ・アマカジ ・ポリゴン ・タツベイ ・ミカルゲ ・ヒバニー ・ミニリュウ ・ダルマッカ ・アシマリ ・カビゴン ・キモリ ・サニーゴ(原種) ・カラナクシ(にしのうみのすがた) ※気になるポケモンがありましたらいってください (特性、性格、個体値など貼ります)
ニャビーとモクローが漏れてました。
こんばんは。色モンボメッソンはいませんか?気になるのはヒバニーとアシマリです。配布準伝説は難しいですか?ちなみにブルルとコケコお渡ししたいと思いますが交換の対象でしょうか??
メッソン見てみますね(少し待っていただければ作れます) ヒバニーとアシマリは後で載せますね 配布準伝説で色違いはあまり持っておらず、ストックが余っているのはクラウン3犬あたりになります
ヒバニー①♂ようき Hぬけ5V もうか ヒバニー②♂ようき HSぬけ4V リベロ ヒバニー③♂ようき Bぬけ5V リベロ ヒバニー④♂ようき Dぬけ5V リベロ ヒバニー⑤♂ようき Aぬけ5V リベロ
アシマリ①♂ひかえめ Sぬけ5V うるおいボイス アシマリ②♂ひかえめ 6V うるおいボイス アシマリ③♂ひかえめ Aぬけ5V うるおいボイス アシマリ④♂ひかえめ Dぬけ5V げきりゅう アシマリ⑤♂ひかえめ A0Sぬけ4V うるおいボイス◇
メッソンはストックはありませんでした 必要でしたら作成します(少し時間かかりますが)
こんにちは、性格個体値など細かくありがとうございました。メッソン可能ならお願いしたいです。あとはミカルゲにしようと思いますがモンボでしょうか?また1:1の交換でしょうか?レートがわからないのでそちらにお任せいたします。いざ交換となると目移りしてしまい、、汗。
メッソン了解です。 ミカルゲはムンボになります レートは配布カプ1:こちら2でいかがでしょうか?
横からですがポリゴン気になります
毎回こちらの都合に合わせて頂きあたまがあがりません。時間がかかってもいいのでモンボ個体他にもお願いしても大丈夫でしょうか?テテフもいたのであとでまとめてお渡しいたします。また連絡致します。
こんばんは 色卵でサファボ入りは所持していますでしょうか? それと色卵ポリゴンのボールをお聞きしたいです
了解です〜とりあえず ・メッソン ・ミカルゲ? でしょうか、他に必要なものが決まりましたら連絡ください(もし私が持っていないモンボ個体が必要でしたら親個体をいただけると助かります)
別の方でしょうか?
別のものです
了解です。必要な色卵がありましたら別途ご依頼いただければ対応いたします〜
すみませんスレの流れをみてみましたら 色卵の意味を勘違いしておりました 失礼しました
こんばんは。メッソンとミカルゲならモンボお願いします。それと今用意できるヒバニーとキモリはモンボですかね?すぐ交換できればしたいです。お手隙のとき宜しくお願い致します。ペコ
戻ってから確認します〜 ヒバニーは確実にモンボだと思います。キモリは戻ってから確認します(モンボだと思いますが) 本日だと23時ぐらいに帰宅しますが時間は大丈夫でしょうか?
はい。お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください