スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前交換したカプは自己受け取りの品なのでご安心ください
訂正 同じ種類のポケモンでも、個体値は全然違うそうです なのでコピー産と正規の違いは全くないようです
こんばんわー、情報ありがとうございます。ここ最近あまり見れていないので助かります。 なんとも怪しいのが出回ってるんですね・・・気をつけるようにします。レートはとりあえず依頼状況を見ながら調整していきます(あまり買えないようになするつもりですが
前スレより ミカルゲにつきまして準備できました。 が残念ながら特性がプレッシャーでした。とりあえず卵は確保しております。もし時間的に大丈夫でしたらもうしばらくお待ちいただければすり抜けまでリトライしてみたいと思いますがいかがでしょうか?
ちなみに今週は明日金曜と日曜が開いている予定ですので、交換可能です
前スレより ペコ様、ピンプクにつきまして準備できました。 急で申し訳ありませんが、明日金曜日or日曜日の交換可能なタイミングを教えてください~
こんばんは。お忙しい中ご対応ありがとうございました。こちらはいつでも大丈夫です。 宜しくお願い致します。
希望は明日am7時から9時が希望です。 ペコ
了解です〜明日朝7:00ぐらいにお願いします〜
はい。宜しくお願い致します。
おはようございます。来られましたら連絡お願いします〜
おはようございます。準備できていますのでお声掛けお待ちしています。
おはようございます。本日のレイドは 7502-9549-4207 までフレンド申請をお願いします〜
了解ですー! 5555 9999までお願いします tn し○○
朝早くからありがとうございました!
こちらこそありがとうございますー!何か問題ありましたら言ってくださいなー
ダンバル出来る時お願いします🙇♂️
書き忘れていましたが、キモリも準備できております
いつでも大丈夫ですーとりあえずフレンド申請をお願いします〜
送らせて頂きました
ありがとうございます。 パス5555 9999 tn R○○ で立てますー
突然申し訳無いのですがやけもんさんって原種サンダー持っていますか?
確認しました。バッチリでした。本当にありがとうございます😊
ヘビボチャレンジさせて頂いて良いでしょうか?
もちろん問題ないです〜!
たぶんもってますー
了解です、こちらこそありがとうございます!
了解です!10分以内に入るように祈ります(揺れすらしない)
もし良かったら特性パッチやサファリコンペ等と交換して頂けないでしょうか?
リセマラになりますな、頑張ってください!
交換掲示板行けばすぐコンペ出せばすぐ交換出来るよ
行けばの後に変なすぐいれてしまった。
交換掲示板いくとレトチレトチ言われて
自己産だとポケgo産があります
ゴーブイもありますね 自己産はそれだけであとはpスクラップになりますー
本当ですか!交換出来ますかね?(自己産以外のでも良いので)
間違いのないgo産を準備しますね
3揺れで希望が見えて来た
ありがとうございます!求めている物は何でしょうか?
これになりますー!
サファリボールだとすごくうれしいです〜
ポケモンgoって伝説ゲット出来るんですね(今からでも始めよっかな)
了解です!
昔のイベントの奴ですね〜
調べた感じ始めてすぐでも人が多いレイドに入れば伝説ゲット出来るっぽいですね。よし始めよう
こちらの準備できましたので交換大丈夫になりましたら言ってくださいな
ポケgoはとにかく都会が有利ですよ!
やったぜ
ダンバル捕獲出来たら交換お願いします🙇♂️(レイドは50分までで)とりまリピボで1匹はゲットしました
了解ですー!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色レイド 指定は巣単位orポケモン単体(一部制限あり) 特性の指定は夢/通常 性格や性別、☆/◇は可能な範囲での対応 周回回数は20回 捕獲代行も行います 色卵は 求 幻 or 伝説・準伝説(国産・プレボ入が原則ですが応相談)色卵 ただし以下を除きます メルタン/メルメタル(色OK) 色卵は対象を確認させてください 初回の方は調整前に交換をお願いします。 以上の条件で大丈夫な方、ご返信ください