スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前らここ雑談場所じゃないよ?
蓮コラージュ 気持ち悪いよどうしても見たいなら調べな
君、収集ゲームに向いてないよ おはじきでも集めてきな
言ってることが難しくてわかんない
別に交換掲示板でもないから
でも改造中毒キッズは荒らしを咎められる立場じゃねぇよなぁ?
なんでおはじきはを集めるんですか?
雑談場所じゃないってわかってるなら関係ないこと話すなよ
ワイが代わりに画像ダウンロードして貼り付けたろか???
どこが改造ですか?
荒れる予感
スレッドに雑談禁止って書かない時点でアウト
よろしく
一度も当たらないで終わりそう… 参加賞あったら嬉しい
ストレス発散にはいいね
ガチャの時間早すぎたかな
もう少し遅くていいんじゃない? 2時3時あたり
言われなきゃわからないってもはや小学生やな
俺は別にいいよ勝手にどうぞ
交換キャンセルってOKでしたよね?
はい 並び直しですが要らないやつなら大丈夫です
主がブロックすることはないんよね?
色レジエレキありがとう!
今回も全然当たらないや
うへぇ やっぱこれ貼る側もダメージ受けるわw
ここでの取引でブロックすることはないよ ただメイン板でこっちを詐欺った人はあたり次第ブロックするつもり
グロ
参加賞にかけるしかなさそう
子供は見ちゃダメだゾ
うへぇ
配布レヒレかぶったのですが、何かと交換して下さる方いませんかね?
コケコかブルルなら
コケコと交換しない?
誰とも当たらんくなったんだが
おなじく
おなじく
レジ系ってどれくらい余ってる?新しく入荷しようかなーって思ってるキャラとかいたりする?
一般的な感性なら効くってだけで、キッズ側も耐性ある奴はおかまいなしに改造ポケモン求めるからなぁ…
ぞわぞわするぅ~
コピー師Vのスレッドで呆れるほど見たから耐性付いたわ
余ってるか聞かれるとコピーすればたくさんいるからなぁ UBにしようかキャラ配布にするか迷い中 九州は違うガチャがあるし その他要望があればそれにするかも
他の人やってるけど九州配布は普通にほしい
これなんでこんなになちゃったの?
コラ画像
一応持ってるのは色バシャと色ラグだけかな
づごいなー
バシャは結構配布されてるからレート下がってるよね。ラグラージ欲しいな〜
軍手してるとこうなるぞ
きょうもダメだったよ
そろそろ終わりですね 当たらなかったよ!って人はtn頭文字とパスを書いてください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確認用 ・過去作なら配布何でもよい(配布ならコイキングでもソード産でも可能) ガチャ一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ 無くなり次第ランドさまやシロナガブ、ダイゴ色ダンバル等入れ替え ・ポケモンはサイコロで決める エレキは6が2連、ドラゴは6と1が出た場合のみ出す そのほかの数字は2回目の数字のポケモンを出す