スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
永遠には続けない ガチャガチャマンがやってたのを見てやってみたのがズルズル続いてるだけだからね 12月に入って忙しくなるし来週あたりで休止するのもいいかな
そんなのかうほうが悪い それが嫌なら自分で粘れよ馬鹿
コピー品を他の場所で高く売りつけて儲ける乞食の鏡4ね
色々な意見があるとは思うけど、楽しみにしてる人がいるのも事実。こんな夜遅くに人が集まるのが証拠。自信を持って続けてほしい
九州配布なんてもう手に入らんだろうが
私もこれを楽しみにしてるから続けてもらえると嬉しいです
求)過去作なら配布何でも 出)配布ガチャ 一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ、ムンボ色レヒレ 2時からカプ4種が九州色バシャ、ラグ、マンダ、グロスに変わります サイコロで決めます エレキは6が2連、ドラゴは6と1で出します。ムンボ色レヒレは3つゾロ目 4569 8745 tnアー 2時30分までやってます
過去ROM買えよ。 文句あるなら来るな
これって海外産もあり?
comとか除けばどうぞ
サイコロ転がしてから潜ってるの?
そうpiliappっての使ってる
全然当たらないんだが、主ブロってる?
アプリ使ってるんだ〜実際にサイコロ回してるんだと思ってた笑
色々な意見が・・の名前若干似てる者です。今日も参加させてもらってます。レヒレあたってるが。。九州色が欲しい。2時からあたれー
ブロックは詐欺られたやつ含めて全解除してある
今日も全然当たらんな
一応メインには告知しないでスレでしこしこやってるから人数は少ないはず…?
しこしこ?主さんも変態やな
誰とも、かすりもしないが、、、過疎やな
カプブルル出した方 ムンボ色レヒレ出ました
人少ない?もう5回当たったんだが
ブルルかコケコとテテフを交換してくれる人いませんか?
全然当たらない
1回もあたらん
そろそろ九州に移ろうよ
あ、これ送り間違いですか?返しましょうか?
全く当たらなかった方は最後には参加賞お渡ししますので
ちょっと早いですが映りますね
当たりなのだよ
自分は当たらん
いえ当たり枠です
こんだけ過疎ってるし、みんな1回ずつ当たった感じ?
当たってない
新しくリグカ交換した方は1名ですね 後はいつも見る方々です
当たらん
わーい❗嬉しいです(^.^)
じゃ、最後の配布で希望の九州配布配ってよ!
九州色欲しいのに当たらくなった
当たらなくなったんで、あとはみんな平等に1回パス書くって言うのはだめかい?
それだとガチャの意味がないので九州色だけガチャにします
出)配布ブルル+ムンボ 求)配布テテフ で出来る方いませんか?
初めて当たった
それが君の信者達だよ
人数少ないならそれはそれでアリっちゃあり 初めてだし流れでいきましょう
まだ一度もあたらず
これ何回でもいいんですか?
お?まじ?今からみんなパスとTNの頭文字書いて主さんが入るって感じで行きます?
信者とかどうでもいいわ
カプコケコの方 ムンボレヒレ出ました
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
確認用 ・過去作なら配布何でもよい(配布ならコイキングでもソード産でも可能) ガチャ一覧:カプ4種、国産ジガルデ、国産スピボ色レジエレキ、ヘビボ色レジドラゴ 無くなり次第ランドさまやシロナガブ、ダイゴ色ダンバル等入れ替え ・ポケモンはサイコロで決める エレキは6が2連、ドラゴは6と1が出た場合のみ出す そのほかの数字は2回目の数字のポケモンを出す