スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノアだったら改造色卵やん
参加したら冤罪リストにTNとID晒されそうwwwwwww
もう来ないとか言いつつゲームエイトのチェックを欠かさないところを見るに、やっぱ復権もくろんでんじゃね?お仲間のエルブが炎上したときも露骨に反論なり話題逸らしなりしてた奴いたし
書き込まないだけでロムってるんでしょ
あまるに他人装って書き込みしてた。今もしてるかと
そういうとこやぞNoah's Ark🤗
荒らし兼改造厨が主催する大会なんて参加したくな~い笑 冤罪リストで名前晒されちゃう~笑
コピー配布者Noah's ark様は正義だった!!!!! Noah's ark様を追い出した他ログイン勢は悪!!!!! スレッド掲示板を今一度コピー配布者の手に🤗
外部に任せてる以上マイコンも改造も変わんねーよ消えろクズ
ノアの場合はマイコン使ってるのも嘘だぞ ゲームエイトで改造色卵を配ってたときからの常套句
ってかやっぱり8の見回りしてんだなこいつwwwwww
マイコン産でもなく改造かよ本当に消えろよノア
ノア擁護してる改造中毒キッズはVの改造配布ガチャにでもすがってろ
改造ポケモンでも配ってもらえれば転売できるからNoah's arkは神🤗
どんだけ周りの目をノアから遠ざけたいねんwwwwww
ノアは他の問題児とは格が違うわw スキャンダル掘り起こされた芸能人と一緒にしたらアカン
ノア様話題そらしに必死で草
冤罪まみれリスト+改造ポケモン配布+その他暴言で故意に迷惑かけまくってるのは本当にヤバい ディアボロスと同列に語るべき存在
既に消えかけのあまるとかを叩く時点で露骨なんだよなあぁww ノア討伐の面で見たらこの上ない功労者だぞ
ディアボロスは連投バグ消滅&身元バレで大幅弱体化した 悪質さでいえばNoah's Arkの独壇場よ
思えばその三人はノアから少なからず恨み買ってるのなwww 完全に逆恨みだがwwwww
君のノア擁護ワンパターンすぎて飽きたわ
恨みを持つ三人を自分と同列に語ることで相対的に自分をマシに見せようとするノア様🤗
ノアの「お前が持つ数十万円なんて紙切れじゃんッ!!!(嫉妬心マシマシ)」発言はさすがに笑った
確かにあれは利敵行為もいいとこだったわ
犯罪者とスキャンダル掘り起こされた芸能人とを比べるのはアホやろwww
お仲間エルブくんの詐欺+ノア本人のGame8再臨という採れたて新鮮なネタに嫉妬してるんやろ
恨みを持つ三人を自分と同列に語ることで相対的に自分をマシに見せようとするノア様(再掲)🤗
さすがにTwitterで起きた私的トラブルを掘り返されただけの奴と、冤罪マシマシ詐欺師リスト+改造ポケモン配布+詐欺師エルブ擁護+その他もろもろを抱えた奴を同列に語るのはないw
ノア関連で新鮮な話題があるのは事実やんw なぜそれで自演を決めつけられるのか・・・・w
横から見てても露骨すぎて草
君がノア擁護したいのはわかったからどっかいってなwww
何かしら対立があるたび第三勢力にされるダークライ
今はノアを叩きたい気分なのです🤗 そもそもここはノアを叩くためのスレなのです🤗
こうも露骨に話題変えたがってるとむしろ面白いwwww ええぞノア様もっとやれwwwww
そういやエルブくんは結局どうなったの?w アク禁解けた~とか言ってたけど
ノアから聞いてるんじゃない?w 百科で自分以外の8利用者がいかに悪だったか語ってる
エルブ君も懲りないねぇ
ノアか、そうでなくともノア信者なのは明らかだよなぁ ログイン勢を好かない気持ちはわかるが改造配布者ノアの身代わりにしようってのは気持ち悪すぎる
ノア相変わらずやべーな
「私がアク禁にしてやりましたよ~(笑)」とか堂々と嘘を語ってたのはマジでいかれてるなと・・・
エルブくんすこ🤗
ノアは今回なんで来たんだ?www
ノアを糾弾してる最中にとんだ荒らしが来たもんだ()
体を張った仲間大会の告知🤗
もう二度と来ないといいつつゲームエイトのパトロールを欠かさないNoah やっぱこれ復権もくろんでるだろ
荒らし兼改造配布者Noah's Ark主催の大会だから荒れるのも仕方ないね
そろそろ通報喰らいまくってアク禁が見えてるんじゃね?w
あそこももう落ち目だろうに、ノアorノア信者に批判の矛先を向けられて災難だな…。他人のこと言えた義理じゃないだろう。
いずれにしてもそのうち消えるじゃろ()
落ち目だとしてもノアにとっては逆恨みの対象だからな 荒らさなきゃ気が済まないんだろ
ならノアについ先日も貼ってた冤罪リストの破棄でも求めてきな ノアアンチの中核しょごたん(仮)とかはおとなしくなるじゃろ
あそこが落ち目というよりスレッド掲示板自体が落ち目
当時のノアは叩かれて当然なレベルで暴れてたのに、批判した奴はおろか協力・擁護を断られた奴まで恨まれてんのはなぁ
ノア以外の全員ノアに恨まれてる奴じゃん
てかあの冤罪リスト未だに貼ってやがったのか お気楽に仲間大会なんてしてればそら叩かれるわ
ノア「引かぬ!媚びぬ!省みぬ!」
当のノアも恨んだ相手を自分と同列に引きずり落とす以外に弁論の余地がないの草
それでも謝罪と反省をしてるだけノアよりずっとマシ ノアは謝罪するどころか未だに冤罪リスト貼り続けてる
参加して攻略軍団ぶちのめせや
誰から誰へ?
ノアと同列に扱うのはさすがに無理って気づかない?w それともお前は鍵垢のDMを見透かす能力があるんか?w
無駄に盛り上げてどうすねんwww
形だけですら一切謝らないノア様をなめるな
ノア「おっ今回は参加者多いな大盛況や^^」
お前が見たいだけやん
悪びれもせず冤罪リストを貼り続け、改造ポケモン配布事件で吐いた暴言も取り消さないどころか逆恨み。本人はのうのうと仲間大会を楽しんでる。ノアほどヤバい荒らしはいない。
ノアアンチスレに無関係な話題持ち込んで本筋から逸らそうとしてるお前が言えた立場ではあるまいwww いずれにしたってTwitterでやれば十分やん
今までディアボロスだの神風ゆうただの色んな荒らしを見てきたけどノアが現存する荒らしの中で最悪なのは異論ないわ 自分を悪だと思っていない最もどす黒い悪
Game8では見た覚えないなぁ
さっきも指摘されてたけど、ノアアンチスレで無関係な話題、それも一年前の話題を持ってきて、本筋から逸らそうとするの、露骨すぎない?w
なお今はお得意の話題逸らしムーブをかましつつヤオヨロズニキを暗に脅迫してる模様 無様すぎる
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①大会名 【ポケモンこうりゃくたいかい2】 ②開催ID 【19X4900F6】 ③主催者 【TN シールド】 ④開催期間 【11月29日【日曜】の20時~21時まで!】