スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドーミラーコマタナ依頼希望デス
フレボ確定で草 タイマーでお願い
もちおけ
おけけ
追記多分21時くらいになりそう
今北産業
おるよ〜
あれは沼っただけやん()
ついでにフレボゴジャボでラプ捕獲お願いしていい?
こうあり
余裕 お願いするわ
いるよ〜
了解
こうあり
ドリボ入りはただのARサーチャー産 ウルボはDA
バニラ出るなら欲しい
ラプとバニラ両方ムンボでお願いしたいです フレボ2出します。夜にまたきまーす
今回はゴジャプレでそれぞれ2体ずつ欲しいかな
サファボテッシードお願いした者です ショプボはプレボがいいですね~
暇人ニキ了解やで〜 確保終わったんで、気づいたら交換頼むで! 8010ニキはサファボの人だったか! 今回もありがとな、バニラは終わったからラプ捕まえてくるわ (多分21時には終わるはず)
あれ?なんでログインできてないんや?w とりあえずそういう感じでよろしくな!
うーい いつものパスでよき?
りょーかいです、21時ぐらいにちょくちょく見に来ます 前のパスなんだったか忘れちゃったんでまた張ってください
来たけどおる?
入るよ~
おっけ、被るといけないから終わったら入る
こうありあとの人待たせてすまん
ありがとー!
ドラパのときはたくさん頼むかもしれないです やっぱウルボ捕獲はきついですか?
りょーかいです、レイドの人ってもらうボールは何が一番いいんですか?
ドラメシヤ乙です ウルボ2ムンボ2、ショプボはゴジャボ2プレミア2でお願いします。ボールはラブボムンボ2ずつ出しまーす 今日も20時ぐらいでいいですか?
急いでないからいつでも大丈夫よ~ 遅くなるなら明日以降でこっちはボールだけ用意しとくので
おっすおっす ボール用意しとく〜
おるよー 58965412でいいかね?
なんか別の人とも当たったぽい?
あー間違えて切ってしまったもっかい頼んます
ありがとー!これでランクマで一通りの型作れる
レイドの人って雪原の巣穴もいける?
なるほど、自分シールドしかないもんでマンダやオムスター欲しいなーと思って V固定数多いとseed特定時間かかっちゃうもんなぁ
a0ラプ(ラブボ)とa0アロコン(ダイボ) をラブ1スピ1でいける?
わからんけど、色々とお願いしてる人、 あとはGダルマッカも依頼してる 捕獲完了したら声かけて
いけるよ、今日は暇だから
ごめん結構遅れた交換できるよ pass11447777で
いつも交換ありがと
未進化で全然OK!特性は夢欲しければあとでパッチ使えばいいから通常でいいかなー
了解 更新したら教えてください()
やってもらえるならありがたい! マンダはウルボ、ゴジャボ、オムスターはルアボ、ダイボがいいなぁ 同じ巣穴だったら他のポケモンも頼んでいいの?
性別個体値はなんでもいいですね~ エフェクトは◇希望ですけど消費きつかったら☆でも大丈夫です
ノダルマ欲しい
自分もダルマヘビボとウルボで1体ずつほしいです オマケは2匹ともプレミアボールで ムンボ2だしまーす
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下出 スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、チョンチー、ヒトモシ、夢イエッサン♂、夢ゴチム、ウリムー、チョロネコ、Gデスマス、イシズマイ、バイバニラ、カブトプス、プテラ、原種ロコン♀、アマルス、ヤトウモリ♀、原種ポニータ、タマザラシ、クマシュン、カメテテ、夢バチンウニ、マニューラ、バクガメス、バチュル、スナヘビ、ツチニン、ベロバー、ワンパチ、エレズン、巨大バタフリー、夢トゲデマル、アブリー♀、ボクレー、夢ドラミドロ、ツボツボ、キバゴ、ダンゴロ 続きます