スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タンドン、ココガラ、ドラメシヤ、ヒポポタス、夢クレベース、ミツハニー♀、ヤクデ、巨大ラプラス♀ エフェクト、ボール等はコメント貰えたら伝える感じで! オシャボはルアボレベボ以外で希望、こっち3出しします
パッチルドンボールとエフェクト教えてください!
色レイドニキここかな…?( ˙-˙ )こんにちは〜! ラブボとフレボ持ってきました!
コメントありがとな! パッチルドンはモンボ、ゴジャボ、タイマーの◇になるで!
おー、移動サンキュー! 気になる子おった? ラインナップさほど変わってへんけど…
そかー オシャボ入り求めてたから今回はごめんなさい
ココガラ2 スナヘビ の3匹とかかなぁ( ˙-˙ ) いますか?
夢クレベース、カブトプス、キバゴお願いしたいです! すみませんがボールと性別も教えて欲しいです
モンボ入り求めてるんだけどガッツリ交換お願いしていいですかね
役に立てずにすまんな こっち複数出しだからショプボ入りなんや… 一応カセキメラの巣穴は残ってるから、捕獲用ボール+オシャボ1出せそうなら代理で捕まえてくるで!
マジですまねぇ、ココドラと間違えてたわ… スナヘビはモンボ入りあるで!
コメントありがとな! クレベースはs0☆の♀ゴジャボプレボ入り、カブトプスはタイマーネスボ入りの◇、キバゴはモンボ入りの◇になるで!
性別忘れてた カブトプス、キバゴは♂になるで!
じゃあアブリーとスナバァはまだありますか?( ˙-˙ )
コメントありがとな! もちろんええで、モンボ入りだと スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、チョンチー、ヒトモシ、夢ゴチム、夢イエッサン♂、ユキハミ、ウリムー、Gデスマス、チョロネコ、原種ロコン♀、タマザラシ、原種ポニータ、ヤトウモリ♀、プテラ、カメテテ、夢バチンウニ、バクガメス、バチュル、スナヘビ、ワンパチ、エレズン、ツボツボ、巨大バタフリー、夢トゲデマル、アブリー♀、ドラメシヤ、タンドン、ダンゴロ、巨大ラプラス、ヤクデ、ヒポポタスがおるよ!
ありがとうございます! カブトプスとキバゴ♂で嬉しい! ラブボ出すので3匹と交換お願いしますm(_ _)m 39390000 tnさ~
おー、あるで! アブリーは♀のa0☆モンボヒルボゴジャボ入り、スナバァはa1s0の◇とa0☆のモンボゴジャボダイボ入りから選べるで!
あ、すみません クレベースはプレボ、カブトプスはネスボでお願いします!
オッケー! クレベースとカブトプスはどのボール入りにする?
あ、了解!
じゃあ全部モンボでよろしく( ˙-˙ ) ボール2個分もっとじっくり選びたいんだけどしばらくいる?♪
さ〜ニキ、交換ありがとなー!
たくさんありがとうございました~ またよろしくお願いします!m(_ _)m
オッケー、キープしとくわ! おう、ミカルゲ色証粘りしてるからしばらくおるで! ただ数少ない子もいるから売り切れに注意してな!
追記 23時〜くらいにモンメン、ヒメンカ、スボミー、カジッチュのa0♀☆仕入れ予定
キバゴ〆!
素晴らしいですねそれらをモンボで捕まえていただくことは可能ですか
なるべく少ない日数消費で取れるよう頑張ったw 仕入れるからもちろんええよ!
ありがとう( ˙-˙ )♪ カジッチュ1ヒメンカ2をモンボ捕獲で追加お願いします( ^∀^) 23時ごろまたきたら色レイドニキおるかな? こちらはTwitterでやり取りでも全然大丈夫🙆♀️ 色証ミカルゲ頑張ってね〜!♪
スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、ユキハミ、Gデスマス、原種ロコン、原種ポニータ、ヤトウモリ、バチュル、ワンパチ、エレズン、ドラメシアアブリー、ヤクデ、 のモンボ入りお願いできますか
カジッチュ、ヒメンカ了解! 後の3匹はスナヘビ、スナバァ、アブリーでよかったんかな? 23時ごろはおるで、Twitterワイよくわからんからやっとらんのやw ありがとな、頑張るで〜!
コメントありがとな! アブリーは先客がおるから出せないな… すまんが後1匹他の子選んでもらってもええか?
タンドンは大丈夫ですかね
タンドンあるで! あ、スナバァはa1s0◇かa0☆があるがどっちにする?
s0でお願いします
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
以下出 スナバァ、プルリル♂♀、夢カセキメラ四種、チョンチー、ヒトモシ、夢イエッサン♂、夢ゴチム、ウリムー、チョロネコ、Gデスマス、イシズマイ、バイバニラ、カブトプス、プテラ、原種ロコン♀、アマルス、ヤトウモリ♀、原種ポニータ、タマザラシ、クマシュン、カメテテ、夢バチンウニ、マニューラ、バクガメス、バチュル、スナヘビ、ツチニン、ベロバー、ワンパチ、エレズン、巨大バタフリー、夢トゲデマル、アブリー♀、ボクレー、夢ドラミドロ、ツボツボ、キバゴ、ダンゴロ 続きます