スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして、すみませんお聞きしたいことがあるんですが、ここに勝手に書き込んでもいいですか?すみませんスレッドはじめてで…
返信遅れてすみません 荒らしじゃなければ何書き込んでも良いですよ 乱数調整依頼、終了報告、シード提示の為に作ったので、それらが流れない程度であればご自由にどうぞ
きうい様依頼の☆ウルボ入カミツルギシード
このシードでの検索結果
捕獲画面とステータスの拡大
返信ありがとうございます!落ち着いてからでいいので依頼してもいいですか?フシギバナ♀をマスターボールに入れたいんです、よろしくお願いします🙇♂️
マスターボールというとレイド乱数でしょうか? 恥ずかしながらマイコンを所持していないので、♀はまだしも◇で出せそうにないんですが良いです…?
エフェクト、個体値こだわりません、お願いします!
了解です! レイド乱数は久々なので少々お時間頂くかもしれませんが 引き受けますね 対価として何か出せそうなものなどあります?
配布だと自己ミスドラッキー位しかいません… 後、ニャビーの菱形色違いか、ヒバニーの星か菱形(自己産)かおシャボ5個づつです、
色卵です
◇ヒバニーお願いしてもよろしいでしょうか?
もうかなんで、パッチつけます!あと何がいいですか??
◇ヒバニーだけで良いですよ ◇色卵でしたら少々逆レトチな気がするので無限色UB乱数もしましょうか?
後ほどウルトラビーストお願いしたいです!今回はこれでお願いします!後ヒバニーソード垢に居るんですが、シールド垢に戻した方がいいですか??
了解です えーとつまり、シールドのほうで孵化したのでソードのTNと親名が異なるってことでしょうか?
色卵を移動したので、貰った卵がと、交換の時になります、
自己産と証明する為に卵を受け取った垢で交換した方がいいですよね、すみません、説明下手で
なるほど、了解です 嘘をつく方とも思えないのでどちらのアカでも大丈夫ですよ
ありがとうございます!先に出したほうがいいですか?
レイド終わった後でお願いします その方がモチベもあがるので() 遅くとも水曜日、早くて明日あたりには出せるよう頑張りますね
遅れました 今から大丈夫ですか?
大丈夫ですよ 上記のシード、個体値確認できましたらパス1111-1259でお願いします
ゆっくりで大丈夫です、よろしくお願い致します! では失礼します
ごめんなさいスイッチの充電切れました すぐもどります
おけ 復旧したら教えて
あとドリボですよね
多分そのはずですね
すみませんいま復旧しました
すまん やっぱドリボはなしでええわ
え?ドリボ受けとらないんですか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色板で依頼を受けていたものの、交渉が長引いたりシード画面提示したりすると他の方の交換募集が流れてしまって申し訳ないので作りました まぁ直ぐに依頼する方は減るでしょうが