スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その条件でお願いします パス1111-1259で待ってます
ムンボエモンガまでありがとうございました。 また機会があれば依頼させていただきます♪
こうあり
フリシナさんこんにちは、マスボコンプ昨日嬉し過ぎてポケモン鑑賞してましたら、カビゴンがプレミアボールなのに気づいてしまいました😢アローラでビビり玉連鎖してますが、当然ながら♀難しいです…… お時間ある時でいいですのでゴンベかカビゴン♀レイドおシャボ複数でお願い出来ないでしょうか、無理でしたら断ってくれて大丈夫です!
わだつみさんの頼みとあらば断る理由はありませんな 引き受けましょう 巣穴指定とかあったら教えてください なければテキトーな巣穴で出します
やた!ありがとうございますっ、どこの巣穴でも大丈夫です、エフゥクト、個体値気にしません、よろしくお願いします!
りょーかい 明日出すよう頑張るね
お願いしますー🙇♂️
アレクさんと取引予定の☆フェロのシード画面
このシードでの検索結果 目標個体付近を濃い青で着色してます
目標個体直前まで消費した際の現在フレーム
の写真
捕獲画面と目標個体の個体値の拡大 ちなみに60f=1秒です
フェローチェとキュレムの交換を申し込んだ者です! 時間になったので来ました〜 こちらでよろしいですか?
交換始めますかー? 出来ればパスワードの指示などをよろしくお願いしますm(__)m
はい、あってます! 上記のデータのフェロでよければ交換お願いします 何か疑問点やよくみえないので拡大してほしい所等ありましたら遠慮なく仰ってください
写真のフェローチェで大丈夫です!
了解です ではパス1111-1259で待ってます
分かりました! TNエイトで参ります!
交換ありがとうございました! またよろしくお願い致します🙇♀️
こうありです〜
わだつみさん、もしかしたら♀カビゴン出すの明日になるかもなんだけど大丈夫そ…?
返信遅くなりすみません、カビゴンいつでも大丈夫です!よろしくお願いします🙇
スマヌスマヌ おバ カな後輩のせいで今日も学校に行かなきゃでね… まあ、運が良ければ出せるけど夕方あたりになると思う…
色々大変そうですね(^-^) 外暑いので熱中症気をつけてきださいね!
神シード引いちゃったから出せたわ 今日これから暇?
ありがとうございます、大丈夫です!
おっけー んじゃ早速だけど今からレイドする? こちらはいつからでも大丈夫だが
よろしくお願いします✨
2回お願いしてもいいですか?
んじゃパス1111-4444でよろしく
起きてる限り何回でもオケよ
ありがとうございますっ 捕まえました、
おシャボお渡ししたいですぅ!
もう終わっちゃって良いの?
はい!2匹も頂いたんで、しかもこんなに早くありがとうございます!
何ボールすきです??
そかそか やっぱわだつみ氏には好感が持てるな… 楽やったし対価はなくていいよ あとシードとか貼っとくね 下はシード特定の際必要な4.5.6日後の個体値と性格と個性
この個体値でのシード検索結果
このシードでの検索結果 やっぱ分けて貼っても見にくいな…
えぇ…お礼したいです、申し訳ないですが、 1568 1568でお待ちしてます、こちら何もいらないですからね!!こられるまでまってます
あげたい子がいるんです……
すまんが気に入った人に尽くすのが好きでね まぁ対価としては気が向いたら俺と仲良くしてくれたら嬉しいかな、無理でも全然構わんが 最近ネ友が失踪してしまって暇なもので
こちらこそありがとうございます!これからもよろしくお願いします✨
また何か欲しいのあったら遠慮なく言ってね 最近自分用に乱数調整する気力が起きなくて暇してるから
サッチムシでいいんで1回だけ来て貰えません?? 知らない人よりフリシナさんにかわいがってもらいたい😢
やっぱり来てくれませんね!次こそは絶対お渡ししたいです、今日はありがとうございます、今からカビゴン育てます、、、
夜分失礼します、育成終わりました〜ありがとうございます😊幸せすぎて眠れない…
おぉ ウツロカビバナじゃん 可愛がってくれて嬉しいぞい 昔はタダで色レイド開いても交換に出されることが多かったから感動ものだね
おはようございます✨(今起きました😢)昔レイドされてたんですね、もしかしたらお世話になってたかもです、ありがとうございました。。また、来週でもお願いしたい件がありまして…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色板で依頼を受けていたものの、交渉が長引いたりシード画面提示したりすると他の方の交換募集が流れてしまって申し訳ないので作りました まぁ直ぐに依頼する方は減るでしょうが