スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OBの累計で糸井 30連で高橋由伸と濱中の2枚引き
アニバの30連目で坂倉、ペルドモ、山下いずれもアニバの3枚が出たこと!3枚引き初めてやったしその上アニバ3枚は神すぎる😭
最近では、 無料10連ガチャで、23Siri1 山本由伸 OBガチャで、累計は糸井 30連で高橋由伸 引けたことかなぁ!
累計で高橋 由伸
ゴールドでS1山本由伸
アニバ総選挙でS契約書2枚引き!引いたら高梨(巨)とビシエドでした!
これ絶対Dランクの写真を加工したやwwwww
ランク戦の勝利報酬でSランク契約書が出てそれで柳田出たこと。
友達3人と40連(一人だけ20連)して全員WS吉田が出た WS4体出てなぜ千賀が出ない!
累計でダル&高橋由伸!
10連で金本、石井の二枚引き
グラフィック設定って知ってる?
1番かは分からないけど、最近では、 無料で23S1山本由伸 OBで高橋由伸と糸井嘉男 先日WSで千賀滉大と吉田正尚 当てた時!
HAHAHA俺もだぜ
去年のセレクションで10連で正尚
無料じゃなくて普通の10連です
侍が優勝して配布された1弾と2弾が合わさってた 契約書から投手大谷
ゴールド契約書からシリーズ2柳田
ゴールド3連で村上、柳田、山本由伸
ゴールド契約書から23s2村上が出たことかな または、2009侍ジャパン無料十連からイチロー出たことかな
侍ジャパンで3枚引き(侍が出るとは言ってない)
私も侍投手大谷
ゴールドでS坂本勇人
タイムリー過ぎてある種神引き
10連で落合と外木場でた
10連で落合2枚引き
今、ゴールドから佐々木
俺は10連で多村と落合と山本シリ2同時に来たときは発狂したwwwそのあとにOB契約書で落合来たww
20連で投手の大谷と野手の大谷に来て地面にスマホ叩きつけたwww
ゴールド契約でサンタナとモイネロ
ピッ谷とバッ谷一緒の弾じゃなくね
ゴールド1連坂本
じゃあ俺はWS10連でSランク打者大谷10人出た
はいはい
ダルセレ累計でダルさん引いた
あとは、OB第三段で門田とバーネット
WSガチャ10連目で Sランク選手3人 大谷 紅林 佐野
夏のヒーロー無料十連で藤川球児
ゴールド契約書からおかわり
ゴールドから上沢きたときは嬉しかった!
累計岡本(ベストナイン2023)
侍無料で宮城 優勝配布で宮城 30連で宮城 これ以上の神引きないと思う。
確かに。普通に宝くじのまぁまぁなとこ当たる確率。ちなみに神引きは他のゲームでしかありません。プロスピガチャ辛い。
単発でオンドルセク投手が出たこと
本当ですか!?自分3回全部山田でしたwwwww
今回のOBバース、ローズ、落合、ラミレスこれは最高
スペシャルスカウトで村上ゴールド契約書で山本
運なさすぎて初めて2枚引き…
福袋の引き。 10連目山本由伸、20連目西野、30連目上沢、50連目岡本と宮西(被り)の2枚引き 退団選手2枚はやばい。契約書の選択肢が今永か松井に絞られた。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の神引きを自慢しよう! 私は神引きと言える神引きをしたことありません😭