スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4枚引き?なんそれ初めて聞いた、、、
前垢2009WBC無料でイチロー、2023WBC無料で村上 現在スタートダッシュでギータ、TS第3弾累計坂本、通常累計ソト、通常累計村上、OB第1弾累計ギャレットとか
再臨ジャパンのガチャで、30連目に、大谷と村上が出た
ゴールド契約書から2023siri2ギータがでたこと
リーグ勢のサブ垢だけどs契約でジャリエルゴールドからSiri1藤井
始めた時の侍で吉田正尚、スタートダッシュで村神
単発1回でイチロー
アーチスト二枚引き
一年前の交換会で山﨑来た
ヤクルト純正で、アニバーサリー第2弾の累計ランダムS契約書からまさかのバット当たり演出で村上!累計見てから60連引こうと思っていたので1500エナジー節約ありがとう調子君!
無料10連でシリーズ1の藤井来た❗
無料10連でセレクション吉田正尚 これは神引き
4枚は神でしょw
単発ギータ
いつもそのみんなが言ってる神引きとやらをやってる気がするので、いちいち覚えてない。それよりも神引きの言葉が軽いのが気になる。ギータ出た、村上出た、単発? 神ってほどじゃねーだろ。
これに勝てるやついんのか?
ゴールドでsiri1藤井、坂本、村上当ててる
意外とAサトテルに目が行った。
OB長嶋 交換会イチローセレ掛布 これかな?
再臨単発でノリ
Vロードの最後で和真きた
侍の無料10連で投手大谷
自チーム巨人で アニバ岡本・坂本両方30連以内で出た
ノーマルから岡本和真
同じく ホークス純正なのでミキサーへ近藤出たからおけ 後悔してる
s引いて12分の1だからそりゃ、普通のガチャに比べたらでるしょ
OB第一弾10連でバース リック 宇野
累計でバース
アニバーサリー第二弾累計で自チーム演出出て狙いのモイネロ様出た
5月のこれで運を使い果たしてしまった模様。
無料10連でS3枚
ちょっ
どういう事?
今話題のおふたりです
4だがそれ以上の神引きがあったわ、狙い打ち一発でバース出たこと。
FAの山崎福也さん、他の選手へのハラスメント疑惑の安楽さんですね。
バースと大山が同時に来たこと
ありがとうございます。
ありがとうございます。
アニバガチャで岡本とバウアーが同時に出てくれたことかな
無料10連で山田
WS10連で大谷とおかわり セレ単発で大野雄大
単発で坂本2連続やって大谷も出ました
うそはいいでしゃしゃんな
どういう確率?(2枚ともゴールド契約書です)
神引きかはわかんないけど、今イベントの累計やっと終わって(ランキングはもちろん圏外だ)、契約書開けたらローズ出た。ついでに取ってあったSランク契約書も引いたら、坂本出た。嬉しいよぉ😍
ゴールド契約書で2023series1の山本由伸 多分フォークある中でセレクションと同様 永久保存版になるかもだからシンプル嬉しい
去年s10で藤井皓哉が出て、交換対応みたいのになってプラスで25エナジーと青柳もらえた。
当時はマジで発狂した
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の神引きを自慢しよう! 私は神引きと言える神引きをしたことありません😭