スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
95年の査定だったら強かったんかな?
リアタイなら 強いのでは
中弾道はかなり弱い
せめてライドラであってほしい
強いと思う。
強い
ホームランの心配がほぼない中弾道は、何にも怖くない。 よっぽどライドラの辰巳や牧原の方が怖い。 ただ、イチローを操作したい、イチローを使ってる、イチローを使いたい、イチローが欲しい。ロマンさ
無課金小僧的には、弱い方が都合良いだろうな 差をつけられないし 焦らないで済む
いや、どっちでもいい。 イチローが強かろうが弱かろうが、落合、大谷、岡本、村上etc打線がきたら一緒。
預言者きたね
世界のイチローがこんなんでいいのか??
イチロー弱いのは同感
MLBの最多安打記録者、シーズンMVP受賞者が弱い嘘みたいな糞ゲー
ジワる
全然打たないからミキサーした👋
累計で出ました 純正民なので交換会のラストピースで放出します 乞うご期待!
紙の裏に書け
なんでこんな弱いんだよ。ありえねえよ
しょうもねえよ
個人的見解として弱くはないかな 他よりは強いイチローにしてはってのはあるけど
騒ぎ続けて強くさせよう
皆んな勘違いしてる。弱いんじゃ無くて使い手が下手なだけ。別に打たせなくて良いんだから守りに徹すれば良いのだ!
自分の勘違いを皆んなとか言うな。
お前どうせセカンド山田哲人9番で 代打 牧やろ
あの、「当てただけ」スイングが気持ち悪い。もっとバット振りぬけよ!
2割バッター
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
せめてリーグで使えるようにミソ同値可にして良くなかったかな...