スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オレ出たから晴れの舞台で使ってやるよ、心配するな
課金♫課金♫ 課金♫
確定外まで引けと?
おーん そらそうよ
お財布から悲鳴あがるわ
カステラから歓声あがるわ
コナミの思う壺に・・
再臨なんて出たらラッキー程度よ
2回の確定分で2回も菊池雄星だぞ?64分の1を引いて逆にラッキーってか
それは正直本当にショックなやつです。
こんなスレ立てるってことはまだプロスピやめないのね お互い頑張ろう (S30%8枚引いてS0 特訓97.5%3連続外した俺)
どうでもいいけど9種でしょ? 狙い何体か書くべきじゃん 被りなしで2体確保、菊池以外被りでもokってことなら可哀想って思うけど 再臨で狙うことの難易度考えたら 再臨なんて最後の砦、出ればラッキーって感覚だよ
正尚って書いてあんじゃん 登場時は千賀引けて撤退したのか 最初から正尚狙いで確定外まで引いたのか知らんけど 正尚1点を再臨で引ければラッキーには変わらんか
菊池雄星 三勝目の記事はなんで一面じゃない? もっとすごい人がいるから 載りませんね その勝ち星♪ この歌知ってる人 ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ ナカーマ
WS再臨1点狙いで確定分のみなら1/9を2回 どちらも外す確率は約80%
97.5さん連続で外す確率って64000分の1!
数え間違えしてた、すまん あと一番欲しいのは正尚選手で、失礼ですが 菊池雄星選手以外は基本誰きても許すみたいな感じでした
それであの後自チームミキサーしたんですけど中村晃選手でしたー!(台パン)
草
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
正尚欲しいから再臨WS60連引いたら菊池雄星しかでなかったんだけど、(泣)誰か慰めて