スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野球は卒業してバスケに行きなよ。バスケにどんなスマホゲーがあるのか知らんが。
バスケと二股かけてる人にはやれんかな?
バスケ嫌いって言ってるんじゃないよ。今の日本バスケは自分もメッチャ迫力あって好きだよ。当時のバスケはメッシ以上のお散歩でつまらなかったけどね。
こんなもんでいいなら
それ 超4で特守できんのよ
あ
これ出すわ 同チーム枠で
巨人こっちがだせる選手いねェ
30連して累計の契約書引いて被ったサンタナを出すよ 超1にするくらいなら誰かにあげたい
累計で当たった西野くん出しますわ
アニバーサリーのまきと坂倉 みんなが出して欲しい方を出します
マジで欲しい
えぐいww
187、出すとは一言も言ってなくて草
サブ垢から大谷出すわ もし交換できた人いたら報告してくれ
交換できました
牧をお願いします!
それもそうだね 12球団の人の方が出すかも
広島の菊池って、この人かー 捕球94Sでスローイング82Aって何なの? で、捕球もスローイングもBの山田哲人と同じ2塁守備力Bって解せないなあ siri1でよければ出せます
ベイ純目指してますたむらさんがほしい
交換選手 アニバ 浅村 OB 金本 OB 山田久志 予定。
マジか! 二刀流したくて投手だけいないからマジで欲しい!
これが欲しい人
これ欲しい人
これ欲しい方
阪神純正の方 才木選手要りますかシリーズ2のです
ショートかレフトを交換してくれる人いますか? いたら何選手か教えてもらえませんか
これでいいなら.....当たるとは限らんけど
中日純正をやってるので中日の選手を出せる人がいるなら教えてくださいお願いします
誰か大谷をランダム交換会に出してくれーー
桑原2024シリ1、近本(自チーム2024シリ2)、長野2024シリ1出すけど残した方がいいですか。近本はシリ1使っているるら出す予定です。ちなみにこのオーダーの中でほしい人いますか。
このオーダープロスピ始めて133日ですけど強いですか。
これでいいです ありがとございます
アーチストの王と池山いるしライドラのビシエドとシビンいるから強いと思う 自分的には細川ファンだから交換会で出して欲しい
12球団ですが、中日枠は最低1人は確保しなきゃいけないのと、何故か中日はあまり来ない。いま出せるのは2024siri1の清水選手と、2023siri2の大野雄大しかいないけど、欲しい?
くれ!
大野雄大選手は今年の試合を見ると来シーズン登場し無さそうなので欲しいです、お願いします
オッケー、去年の選手だからランダム枠です。
このオーダーで欲しい選手ある人いますか?
このオーダーで欲しい選手いますか?
ベンチの和田選手、心から欲しいです。
小笠原選手メジャーいってしまうので今のうちに欲しいです
ロックしてるじてんであげるきなくてくさ
いえとくていしました
230じゃないけどS2小笠原慎之介投手ならワイチュニ純正じゃないから出せるよ ランダム1回目で出すから検討を祈る(ワイだと分かるようにLv1のちょい育成で出すねw)
1回Vロード行ったらLv5になっちゃったのでLv5の小笠原投手出しますね。
お願いします🤲
お願いします🤲🤲🤲
アニバの細川を出して欲しいは、相手がかわいそうすぎる まだ始めて4~5ヵ月なのに
確かに ごめん
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド