スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初めてから日が浅いから当たりかわからん( ;∀;)
藤浪ばやばいです。リアタイ民なんで限凸コーチ4枚、A1枚の即極みです。
めっちゃうらやまー
今永!紅林!ありがとう!! 木澤が弱体化してカムバック😭
濱中欲しい人に届くと良いですね
大勝利!!
全然こない
当たり
本当ですか?! ありがとうございます! 大事にしますね。
交換会に出せるSランクの手持ちが少ない事が悩ましいけど、 最新の超対ピンチ付与清水昇が来た
丸!!
今回、外れ
うーん
やっぱり純正もやってると当たり枠増えて楽しい。 自チームで2選手しかも新規が来るのは嬉しい
もぉやだ 投手ばっか来る バッター出してるのになんで? 有原航平なんか三回来た🙍
サファテはありがたい
前回Lv70の鍬原出したら今回Lv1になって帰ってきた
板東と森下は… ごめんなさい🙏
Siri2宮城来た。強い?
過去の経歴をスクショだ
ビーディ2枚抜きした。わろた
清宮Lv1出したら、70になって帰ってきた。速攻出し。
んー 残念ながらハズレかな
ギータ狙いで自チームソフトバンクに4回したら津森三体今宮一体だった
まじか由伸いいなー
炭谷提出したら弱体化して戻ってきたわ
最後の最後でS2丸くれた人、ありがとう
過去も含め交換で来たのを、そのまま出し思うような結果が出ず終わってますが、楽しめてるので満足。
最後は杉浦、藤井、小郷でした!
いらない選手が3人来たので、全部Sランク自チームミキサーにかけました。
薮田だしたら薮田帰ってきたわw
横川1回目で出して最後の最後に帰ってきた
サード、ちょうどいなかったから嬉しかった.称号でパワーっしする!!
?????????
全部吉田凌だったw
なんで今さらこんな古いの上げるかと思ったが、何だかんだでみんな楽しんでるね それに愚痴ってる人も含めて、結構良い選手も来てたりする 交換会は楽しみ
交換会は最低でも半年に1回やれ なんなら4か月毎にやれば7月(セレ後),11月(アニバ後),3月(GО直前)とちょうどいい時期にできる
交換会マジたのしみ。でもレイノルズはもう居ない子、出すのは辞めてくり。
いいの出てるのに素直に喜ばないやつ無理
レイノルズほしいだれかだして
同チーム日ハムで行ってブンソーン来たら神 誰か出してーーー
このスレッド、2年連続で使うといいと思う
九里海外FA、余ってる純正民わけてくれ~
これ交換します
今年こそ、ここに写真を掲載できる取引がしたい
みんなヘルナンデスだして〜
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド