スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいのか?
ギータ欲しくて結果見たらまさかの1回目で当たったのでめっちゃ嬉しかったです! アニバ村上持ってるのでこの村上どうしようか迷ってます...
みんなアニバ小郷いらないとか思ってないか?いらん楽天の選手出してくれたら回収しに行くで?
ロッテの山口から楽天の宗豪家の超2出た!
シリ1矢崎(広)→EX梅野(神) シリ1ウォーカー(巨)→シリ2鈴木(巨) シリ2小郷(楽)→シリ1高橋周(中)
siri2澤村とsiri1TS武田とsiri1杉本 いいかわかんない
鍵谷いらない人、巨人枠でください。 Aは15枚も出たのに結局Sは一度も出なかった…
楽天で出せるのは小郷位しかいないけど、松井と交換できるなら、そりゃもうなら欲しいですよ!
誤記しました
中田はマジ神すぎた ノイジーはいらんから自チーム交換BOXにぶち込んでやった 関根も交換BOXにぶち込んだ 次、近本、中野、木浪のどれかが来てほしいわ 次回神引き求む
秋広来たから嬉しい!
広島純正やってるからシュルツは普通に嬉しい
これ選手くれた相手に自分の出した選手と直接交換してるわけじゃないって知らない人多そう。
ベイ以外は微妙なのしかないからリターンもびみよいな
鍵谷同1チームで出しましたよ!!
ああ 八重樫が出た こゆうふぉーむうれしい
知ってて遊んでるんだと思いますよ 夢があって楽しいから
んーハズレっぽいな
ハズレかな
坂本出したら世代交代で門脇が来て草
才木、木浪が イッキにとれた!
安達小幡龍空の低弾道3人来たんでそのまま提出しなおします。 てか交換会って本当暇だね。ランダムは15時締め→翌10時発表、自チームは翌15時締め→翌々10時発表みたいに1日ずらしてくれたら毎日楽しめるのにね
そのまま全部交換行き
瀧中は継承できるから嬉しいわ 意外と小郷来ないのぅ(´・ω・`)
まさかのフジーコーヤと見所持の石山選手!真中のAランクミキサーしちゃったw
甲斐,ノモさんいてるし、次の交代かな?
1回目に出したソトがレベル上がって帰ってきたが極あるのよね
吹田の主婦だった
スクショ忘れちゃったけど、アキーノ出したら、岩瀬が来た!めっちゃ嬉しいー
アニバーサリーで諦めたバウアー出してくれた人、ホントありがとうね。
スクショ忘れたけど安楽レベル1出して安楽極来たわ! 記念に寮にぶち込んでおく!
レベルダウンして出戻ってきたんだが…
ジャリエル嬉しい。 有難うございます。
必要選手はなかなか獲得できないものですね。
安樂、、、
うち弱いのしか出ない
これは荒木に感謝です
菊池嬉し
よくわからん
そのアルモンテ 一番下のボックスで出してください
と思ったら2回目に出してたのか😭
ちょっと笑わせてもらいました(ゴメン) レベルアップして戻ってくる人も嬉しくはないだろうけども
浅村 マー君うれしかった!
何がすみませんでしたなん
俺も出たぜ
当たらなかった岩瀬狙いで中日同チームにしたけど まさか別で来てくれるとは 好きな選手なのでありがたい
TS澤村来たけど2回目の交換会でseries2澤村出しちゃったんよな…
岡本、お願いします。
これってどうなんだ?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド