スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら
神引き
微妙
どうでしょうか
すいませんでした
どうなのか
阿倍、山崎、巨人純正。
ギータ嬉しい
これはいい?
何が?
ob来てるだけ当たりだろ
高梨ありがとう
まあまあかな
村上ええやん
全然良い選手来なかった シリーズ2ですらないし はぁ…最初でこれだと 後は外れを使い回すから(自分も) もう良いの来ないよな
あ、あぁ…
ロドリゲス嬉しい
木澤来た いらんから出したのに
微妙な結果になった。
わるくないんちゃうん
いいのか?
どうなのか?
抑えいなかったから嬉しい 高梨あざす
新近藤うれしい
中島さん嬉しすぎます
自チーム未所持の辰己きたから最低限良しとするかな
岩瀬欲しかったのでマジで嬉しい!! 出してくれた人に感謝!!
イチローさん来て嬉しい
その小川くれよ~~~~
イチロー羨ましい
去年から僕は自チーム青木しか引けない模様(泣)
当たりきた
ランダムボックスで広島・野間を出したらつい先日のOB2弾の横浜・Rローズきた(特訓特能マックスで限凸とレベルは触ってなかった)。なお嬉しさのあまりスクショを忘れてしまった。
出したのに比べたら…
ギータと村上、同時に当たった人、運がいいね あとイチロー出す人がいるのは驚いた(スピリッツ低いのかな?)
おめでとう 今永と康晃が欲しいベイファンより
嬉しいです! 自分がガチで出しました
まぁまぁ良い
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド