スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら
神引き
微妙
どうでしょうか
すいませんでした
どうなのか
阿倍、山崎、巨人純正。
ギータ嬉しい
これはいい?
何が?
ob来てるだけ当たりだろ
高梨ありがとう
まあまあかな
村上ええやん
全然良い選手来なかった シリーズ2ですらないし はぁ…最初でこれだと 後は外れを使い回すから(自分も) もう良いの来ないよな
あ、あぁ…
ロドリゲス嬉しい
木澤来た いらんから出したのに
微妙な結果になった。
わるくないんちゃうん
いいのか?
どうなのか?
抑えいなかったから嬉しい 高梨あざす
新近藤うれしい
中島さん嬉しすぎます
自チーム未所持の辰己きたから最低限良しとするかな
岩瀬欲しかったのでマジで嬉しい!! 出してくれた人に感謝!!
イチローさん来て嬉しい
その小川くれよ~~~~
イチロー羨ましい
去年から僕は自チーム青木しか引けない模様(泣)
当たりきた
ランダムボックスで広島・野間を出したらつい先日のOB2弾の横浜・Rローズきた(特訓特能マックスで限凸とレベルは触ってなかった)。なお嬉しさのあまりスクショを忘れてしまった。
出したのに比べたら…
ギータと村上、同時に当たった人、運がいいね あとイチロー出す人がいるのは驚いた(スピリッツ低いのかな?)
おめでとう 今永と康晃が欲しいベイファンより
嬉しいです! 自分がガチで出しました
まぁまぁ良い
いいのか?
ギータ欲しくて結果見たらまさかの1回目で当たったのでめっちゃ嬉しかったです! アニバ村上持ってるのでこの村上どうしようか迷ってます...
みんなアニバ小郷いらないとか思ってないか?いらん楽天の選手出してくれたら回収しに行くで?
ロッテの山口から楽天の宗豪家の超2出た!
シリ1矢崎(広)→EX梅野(神) シリ1ウォーカー(巨)→シリ2鈴木(巨) シリ2小郷(楽)→シリ1高橋周(中)
siri2澤村とsiri1TS武田とsiri1杉本 いいかわかんない
鍵谷いらない人、巨人枠でください。 Aは15枚も出たのに結局Sは一度も出なかった…
楽天で出せるのは小郷位しかいないけど、松井と交換できるなら、そりゃもうなら欲しいですよ!
誤記しました
中田はマジ神すぎた ノイジーはいらんから自チーム交換BOXにぶち込んでやった 関根も交換BOXにぶち込んだ 次、近本、中野、木浪のどれかが来てほしいわ 次回神引き求む
秋広来たから嬉しい!
広島純正やってるからシュルツは普通に嬉しい
これ選手くれた相手に自分の出した選手と直接交換してるわけじゃないって知らない人多そう。
ベイ以外は微妙なのしかないからリターンもびみよいな
鍵谷同1チームで出しましたよ!!
ああ 八重樫が出た こゆうふぉーむうれしい
知ってて遊んでるんだと思いますよ 夢があって楽しいから
んーハズレっぽいな
ハズレかな
坂本出したら世代交代で門脇が来て草
才木、木浪が イッキにとれた!
安達小幡龍空の低弾道3人来たんでそのまま提出しなおします。 てか交換会って本当暇だね。ランダムは15時締め→翌10時発表、自チームは翌15時締め→翌々10時発表みたいに1日ずらしてくれたら毎日楽しめるのにね
そのまま全部交換行き
瀧中は継承できるから嬉しいわ 意外と小郷来ないのぅ(´・ω・`)
まさかのフジーコーヤと見所持の石山選手!真中のAランクミキサーしちゃったw
甲斐,ノモさんいてるし、次の交代かな?
1回目に出したソトがレベル上がって帰ってきたが極あるのよね
吹田の主婦だった
スクショ忘れちゃったけど、アキーノ出したら、岩瀬が来た!めっちゃ嬉しいー
アニバーサリーで諦めたバウアー出してくれた人、ホントありがとうね。
スクショ忘れたけど安楽レベル1出して安楽極来たわ! 記念に寮にぶち込んでおく!
レベルダウンして出戻ってきたんだが…
ジャリエル嬉しい。 有難うございます。
必要選手はなかなか獲得できないものですね。
安樂、、、
うち弱いのしか出ない
これは荒木に感謝です
菊池嬉し
よくわからん
そのアルモンテ 一番下のボックスで出してください
と思ったら2回目に出してたのか😭
ちょっと笑わせてもらいました(ゴメン) レベルアップして戻ってくる人も嬉しくはないだろうけども
浅村 マー君うれしかった!
何がすみませんでしたなん
俺も出たぜ
当たらなかった岩瀬狙いで中日同チームにしたけど まさか別で来てくれるとは 好きな選手なのでありがたい
TS澤村来たけど2回目の交換会でseries2澤村出しちゃったんよな…
岡本、お願いします。
これってどうなんだ?
初めてから日が浅いから当たりかわからん( ;∀;)
藤浪ばやばいです。リアタイ民なんで限凸コーチ4枚、A1枚の即極みです。
めっちゃうらやまー
今永!紅林!ありがとう!! 木澤が弱体化してカムバック😭
濱中欲しい人に届くと良いですね
大勝利!!
全然こない
当たり
本当ですか?! ありがとうございます! 大事にしますね。
交換会に出せるSランクの手持ちが少ない事が悩ましいけど、 最新の超対ピンチ付与清水昇が来た
丸!!
今回、外れ
うーん
やっぱり純正もやってると当たり枠増えて楽しい。 自チームで2選手しかも新規が来るのは嬉しい
もぉやだ 投手ばっか来る バッター出してるのになんで? 有原航平なんか三回来た🙍
サファテはありがたい
前回Lv70の鍬原出したら今回Lv1になって帰ってきた
板東と森下は… ごめんなさい🙏
Siri2宮城来た。強い?
過去の経歴をスクショだ
ビーディ2枚抜きした。わろた
清宮Lv1出したら、70になって帰ってきた。速攻出し。
んー 残念ながらハズレかな
ギータ狙いで自チームソフトバンクに4回したら津森三体今宮一体だった
まじか由伸いいなー
炭谷提出したら弱体化して戻ってきたわ
最後の最後でS2丸くれた人、ありがとう
過去も含め交換で来たのを、そのまま出し思うような結果が出ず終わってますが、楽しめてるので満足。
最後は杉浦、藤井、小郷でした!
いらない選手が3人来たので、全部Sランク自チームミキサーにかけました。
薮田だしたら薮田帰ってきたわw
横川1回目で出して最後の最後に帰ってきた
サード、ちょうどいなかったから嬉しかった.称号でパワーっしする!!
?????????
全部吉田凌だったw
なんで今さらこんな古いの上げるかと思ったが、何だかんだでみんな楽しんでるね それに愚痴ってる人も含めて、結構良い選手も来てたりする 交換会は楽しみ
交換会は最低でも半年に1回やれ なんなら4か月毎にやれば7月(セレ後),11月(アニバ後),3月(GО直前)とちょうどいい時期にできる
交換会マジたのしみ。でもレイノルズはもう居ない子、出すのは辞めてくり。
いいの出てるのに素直に喜ばないやつ無理
レイノルズほしいだれかだして
同チーム日ハムで行ってブンソーン来たら神 誰か出してーーー
このスレッド、2年連続で使うといいと思う
九里海外FA、余ってる純正民わけてくれ~
これ交換します
今年こそ、ここに写真を掲載できる取引がしたい
みんなヘルナンデスだして〜
カープ純正作ってるから誰でもいいから欲しいな
俺の菊池を受け取るがいい
ギータ誰かくれええええ
受け取りたい〜〜〜〜〜
島内、堂林、菊池は出せる 12球団だけど、広島枠は極の森下君がいるからね
菊地小園欲しいです
中日純正だから 高橋周平が欲しい、だれか出して!
プロスピ歴1年の中日純正なんですけど、交換会初めてなのでどうゆうのを出すべきか、教えてください
中日の選手が欲しい場合は、同チーム交換BOXに中日の選手を出すのが、一番可能性が高いかと。その場合、あまり必要のない選手を出すことです。人気のライマル、ヒロト、細川等が当たる確率は低いかもですが、他球団純正の人は出すでしょうから。
参考になりました。ありがとうございます
広島純正です。超4で止まった大道投手を極にしたいです。ランダム枠辺りでの大道投手お願いします。
これ?一応、SB純正だから出せます
楽天純正の為に太田と岸出してあげる
ありがと〜周りだれも引いてなくてね
中西太自チームで、出してくれる人いない?
えぐ
これかな?出せるが成長途中だけどいいか?
大谷出します!!!当たるといいね!!!
俺のサンタナをお前らに授ける。 俺の大切なサンタナだ。
太っ腹な人!
だってよシャ◯クス サンタナが!!
投手?
いつどの枠で?
シャイナーレイノルズどんどん出してクエーサー
こんなとこでクレクレしても当たる確率低いだろ
自チームで出すぞ。
出す人もいるわ、、くらいの認識
わかってて言い合ってるのが楽しいのよ
そっか野暮な事言うてスマン
内山そうま欲しいです。 誰か出してくれませんか?
俺はレベル70の大山出す 2024series1と2出たからちなみに出すのは1
自ミキサーで菊池ラッシュ。交換会の広島純正は5連続で菊池出します。
侍菊池あと一凸で極なんよありがとう
喜んでもらいたいし、折角なら良い選手出そうと思っとるんやけど2023series2の柳田ってどう? 微妙そうなら他の選手だすわ
同チームじゃない所でヤクルトの選手出してほしい
ガチそれな 全体当たらんってわかってるけどロマン感じる
アニバーサリーの山川だします
お願いしますうううう
中日純正だからアニバーサリーの時に当たった坂倉と牧要らないからどっちか出そうと思っているんだけどどっちの方がいいですか
その島内いただきます
ハハハ 絶対出さんやろ
S1しおみーなら出してもいいけど需要あるかな
他球団純正の人は自チーム中日で出さないんじゃないの?
コレか?
欲しい人🙋
巨人選手を2015、2016、2017、2018、2019、2020、 2021、2022、2023、の1、2、スペシャルが欲しい 12月に11の誕生日なので夢を叶えてさしてください
欲しい
11才でっか?
11才ならマジ○ごと渡そうかな?実は後継者探してて‥リーグ、リアタイどちらも頂点狙えるオーダーの下地は作ってきたんで。
野球は卒業してバスケに行きなよ。バスケにどんなスマホゲーがあるのか知らんが。
バスケと二股かけてる人にはやれんかな?
バスケ嫌いって言ってるんじゃないよ。今の日本バスケは自分もメッチャ迫力あって好きだよ。当時のバスケはメッシ以上のお散歩でつまらなかったけどね。
こんなもんでいいなら
それ 超4で特守できんのよ
あ
これ出すわ 同チーム枠で
巨人こっちがだせる選手いねェ
30連して累計の契約書引いて被ったサンタナを出すよ 超1にするくらいなら誰かにあげたい
累計で当たった西野くん出しますわ
アニバーサリーのまきと坂倉 みんなが出して欲しい方を出します
マジで欲しい
えぐいww
187、出すとは一言も言ってなくて草
サブ垢から大谷出すわ もし交換できた人いたら報告してくれ
交換できました
牧をお願いします!
それもそうだね 12球団の人の方が出すかも
広島の菊池って、この人かー 捕球94Sでスローイング82Aって何なの? で、捕球もスローイングもBの山田哲人と同じ2塁守備力Bって解せないなあ siri1でよければ出せます
ベイ純目指してますたむらさんがほしい
交換選手 アニバ 浅村 OB 金本 OB 山田久志 予定。
マジか! 二刀流したくて投手だけいないからマジで欲しい!
これが欲しい人
これ欲しい人
これ欲しい方
阪神純正の方 才木選手要りますかシリーズ2のです
ショートかレフトを交換してくれる人いますか? いたら何選手か教えてもらえませんか
これでいいなら.....当たるとは限らんけど
中日純正をやってるので中日の選手を出せる人がいるなら教えてくださいお願いします
誰か大谷をランダム交換会に出してくれーー
桑原2024シリ1、近本(自チーム2024シリ2)、長野2024シリ1出すけど残した方がいいですか。近本はシリ1使っているるら出す予定です。ちなみにこのオーダーの中でほしい人いますか。
このオーダープロスピ始めて133日ですけど強いですか。
これでいいです ありがとございます
アーチストの王と池山いるしライドラのビシエドとシビンいるから強いと思う 自分的には細川ファンだから交換会で出して欲しい
12球団ですが、中日枠は最低1人は確保しなきゃいけないのと、何故か中日はあまり来ない。いま出せるのは2024siri1の清水選手と、2023siri2の大野雄大しかいないけど、欲しい?
くれ!
大野雄大選手は今年の試合を見ると来シーズン登場し無さそうなので欲しいです、お願いします
オッケー、去年の選手だからランダム枠です。
このオーダーで欲しい選手ある人いますか?
このオーダーで欲しい選手いますか?
ベンチの和田選手、心から欲しいです。
小笠原選手メジャーいってしまうので今のうちに欲しいです
ロックしてるじてんであげるきなくてくさ
いえとくていしました
230じゃないけどS2小笠原慎之介投手ならワイチュニ純正じゃないから出せるよ ランダム1回目で出すから検討を祈る(ワイだと分かるようにLv1のちょい育成で出すねw)
1回Vロード行ったらLv5になっちゃったのでLv5の小笠原投手出しますね。
お願いします🤲
お願いします🤲🤲🤲
アニバの細川を出して欲しいは、相手がかわいそうすぎる まだ始めて4~5ヵ月なのに
確かに ごめん
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド