スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カープ純正作ってるから誰でもいいから欲しいな
俺の菊池を受け取るがいい
ギータ誰かくれええええ
受け取りたい〜〜〜〜〜
島内、堂林、菊池は出せる 12球団だけど、広島枠は極の森下君がいるからね
菊地小園欲しいです
中日純正だから 高橋周平が欲しい、だれか出して!
プロスピ歴1年の中日純正なんですけど、交換会初めてなのでどうゆうのを出すべきか、教えてください
中日の選手が欲しい場合は、同チーム交換BOXに中日の選手を出すのが、一番可能性が高いかと。その場合、あまり必要のない選手を出すことです。人気のライマル、ヒロト、細川等が当たる確率は低いかもですが、他球団純正の人は出すでしょうから。
参考になりました。ありがとうございます
広島純正です。超4で止まった大道投手を極にしたいです。ランダム枠辺りでの大道投手お願いします。
これ?一応、SB純正だから出せます
楽天純正の為に太田と岸出してあげる
ありがと〜周りだれも引いてなくてね
中西太自チームで、出してくれる人いない?
えぐ
これかな?出せるが成長途中だけどいいか?
大谷出します!!!当たるといいね!!!
俺のサンタナをお前らに授ける。 俺の大切なサンタナだ。
太っ腹な人!
だってよシャ◯クス サンタナが!!
投手?
いつどの枠で?
シャイナーレイノルズどんどん出してクエーサー
こんなとこでクレクレしても当たる確率低いだろ
自チームで出すぞ。
出す人もいるわ、、くらいの認識
わかってて言い合ってるのが楽しいのよ
そっか野暮な事言うてスマン
内山そうま欲しいです。 誰か出してくれませんか?
俺はレベル70の大山出す 2024series1と2出たからちなみに出すのは1
自ミキサーで菊池ラッシュ。交換会の広島純正は5連続で菊池出します。
侍菊池あと一凸で極なんよありがとう
喜んでもらいたいし、折角なら良い選手出そうと思っとるんやけど2023series2の柳田ってどう? 微妙そうなら他の選手だすわ
同チームじゃない所でヤクルトの選手出してほしい
ガチそれな 全体当たらんってわかってるけどロマン感じる
アニバーサリーの山川だします
お願いしますうううう
中日純正だからアニバーサリーの時に当たった坂倉と牧要らないからどっちか出そうと思っているんだけどどっちの方がいいですか
その島内いただきます
ハハハ 絶対出さんやろ
S1しおみーなら出してもいいけど需要あるかな
他球団純正の人は自チーム中日で出さないんじゃないの?
コレか?
欲しい人🙋
巨人選手を2015、2016、2017、2018、2019、2020、 2021、2022、2023、の1、2、スペシャルが欲しい 12月に11の誕生日なので夢を叶えてさしてください
欲しい
11才でっか?
11才ならマジ○ごと渡そうかな?実は後継者探してて‥リーグ、リアタイどちらも頂点狙えるオーダーの下地は作ってきたんで。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
交換結果をひたすら貼っていくスレッド