スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、やっぱ既存じゃなくて大丈夫です笑
超グラウンダー 珍プレー・改 代打送られる神様 称号 併殺打製造機
超固め打ち プルヒ 走塁
走力60なら 超盗塁 走塁 内野安打
超固め打ち バント◯ 守備職人
つよ 川相さんみたいな?
超走塁 バント○ リベンジ
ブ、リ、ン、、、
超プルヒッター 固め打ち 強肩
満塁男 サヨナラ男 意外性 いったいいつ出るんやその特能!!
先発F、スタミナ60の中継ぎ投手の尻上がりとか個人的にスキ
あーこれこれこういうのスキ。意味ねーだろ系
これもいいやつ。珍プレー・改が気になる
超超ムエンゴ 味方のミート・パワー大ダウン サプライズ(悪い意味で) 味方のエラーでの失点率大アップ 大野の二の舞い ここぞという場面での被打率大アップ
阿部慎之助 超阿部ヒ アレ・改 ABE◎
ありがとう😊 珍プレー・改は自分でもよく分からないです笑
※弾道はグラウンダーとします 超ゲッツー男(打席でランナーがいると弾道がグラウンダーに変化し、ミパ大down) オーバーラン・改(ヒットを打っても塁から大幅に離れてしまいタッチアウトになる確率が上がる) エラー職人(失策・野選・大暴投の確率が大幅に上がる) 守備ステは全部60なんすかね?
今ある特能なら 超8番◯ バント◯ 連打◯
これわかりにくいけど意味ねーんだよな。よって俺には刺さる。秀作。
ゲゲッ!でもそのいい加減さがイイ。
あっ…
超ユーティリティプレイヤー・・・① 捕球・改・・・② 珍プレー・・・③ ①は裏ステ全+1 ②捕球+3 ③裏ステ全-3・投手ブチ切れで球威+7制球-2 バウアー・下柳なら球威+14制球-4 バウアーの守備範囲がイチローのライトより広くなる スローイングが0になり、自分で1塁まで走る
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今から既存の特殊能力だけで、最弱バッターを作りましょう!! ミートパワー走力は全て60とします