スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アニバ当確! 祝宴つくね
鯉ファンだからライドラってことに注目が行きすぎた
前川はプルヒッターくさい
阪神版坂倉枠ということで広角+同値たのむ
このままだと超ライドラ粘り打ち祝宴で渋すぎる 粘り打ちが付くぐらいならパワー上がるプルヒでもいい 個人的なイメージはフルスイングだけど 多分付かないよなぁ
粘り打ち強いよ、うわー追い込まれたと思ったらミート上がって気分いい。多村さんね。
むしろ、(超)ライドラなんて付いたらラッキーだろ
超プルヒ、固め打ち改、満塁男(祝宴)とか普通にあり得ると思うが…
ありえねえよ
前川の成績見てきたけど 代打含めヒット1本だった試合が34試合 2本が17試合 3本が5試合 4本が1試合 満塁の成績が打率.444、ホームラン1 固め打ちも満塁男も全然あるな笑
まあ最近のKONAMIの傾向見ると 超ライドラ維持してくれそうな気がするかな 全然わからんけどね
粘り打ちが弱いとかは言わないけど 第2特能に粘り打ちはなぁ… とは思う 現状第3特能の初球が第2特能に来ればミパ7アップだし
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ないかもだけど広角打法付いたら熱い