スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この時期に何期待してんの?
覚醒とか、TSとかスペシャル。
w
今まで22年、23年の傾向を見るとTS二弾が来るまでに3人目の覚醒が来たことはなかった、それを考えれば今日の更新は覚醒じゃないってことはわかってたけど、自分は覚醒来て欲しかったし来るとも思ってた
新加入助っ人だね
これで次ヒーローズ抜かしてバットラだったらばちぎれる
確定弾でヒーローズはないぞw
みんな辞めてまうぞ
遊戯王、プロスピa 、ウイイレ、パワプロあるからね KONAMIは
まじですか…
パワプロとプロスピ同年度に出すという異例の対応してるからリソース足らないんやろ
確定弾はトラベラーかアリーナだけ 新イベ作ったなら今の運営じゃ事前公表するから 静かな時点でもう2択
たしかにイベントは渋くなってるけど、毎年、この時期は基本的に通常追加しかないから いつもと同じなんだよな 特別なガチャがきたのはイチローが初めて4月にきた時だけだから。今の時期、プロスピつまらないって普通なんだよw 仕方ない
ヒーローズはイチセレに持ってくると思う。一応キャラバンはもういつ来てもおかしくない間隔は空いた
イチセレはカーニバルよ 対決用に作ったモーションキャプチャーがもったいない
直営の方で得している、エナジーをクレジットカード以外の決済方法でも、買える様にして欲しい!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通常Sランクイベントはこりごりだわ。サードは嬉しいけど。