スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん。高橋由伸でよくね?
オスナがライドラ、フルスイング、熱気になったら欲しい
サンタナは今年活躍してる、高橋由伸は今年のOB出ない気がする。巨人純正ですか?
別にライトでサンタナ使わねーよ
レフト適性すら無いDH専だろ そんな騒ぐほど使える場所あるか?
純正なら使うかもな じゃないなら相当選手持ってないとか
個人的に右打ちが残念ですが、ライドラカンストの可能性ある。色々選手使いたいから新しいやつ欲しくなる。全員スピ解放だるいし、現役で強い選手使いたい。現役打者最高のイベントがエキサイティングと思いますが。
今年も熱気、もしくは熱気に近いような特能って前提だが、最新のミパAAライドラ超広角に熱気は代打で全然使えるレベルだわ
純正なら必須級だろ
無課金じゃなく微課金ー
無課金っていう言葉が見えねぇか?
無課金は無課金を押し通してこそ無課金だ。 微課金になった時点で負けだと思ってる。
2に返信してるの見えねぇか? 2はスレタイの“サンタナは熱い!”に対して言ってるようにしか見えねぇよw
はい巨人純正ですけどなにか?わらわらわらわらわ
高橋由伸でよくね?→別にライトでサンタナつかわねぇよ。1は濱中の変わりと言ってる、よってほぼライトとして使う。あなたの言ってることはよくわかんない。
1は関係ないんだよ笑 サンタナは熱い→由伸でよくね?→ライトで使わねーよ
だからライトで使うことを前提に話してるのにライトで使わないはおかしくねぇか?
EXサンタナはDH代打専として十分熱い
由伸とEXサンタナを比較してサンタナが勝てるわけない
どう頑張ってもアーチ広角には勝てない
まあそれはそうなんだけど スピ-200の広角アーチ使って 広角発動せず、長警でミート打ちするくらいなら最新の熱気サンタナ使いたいってのはあるんだよな さすがにサンタナに守備はさせないし、EX特能次第だけど
ワイの愛人はオスナ
ワイの愛人はウレーニャ
ワイはビシエド
ワイはワイ
そのDH&代打要員に1500エナジー使う価値があるとは思えないかな
なら何なら1500エナジーの価値が?基本自チーム確定Sで1番暑いのはエキサイティング。1500エナジーで他に確定でとれる熱いガチャて何ですか?
アニバもありますが遠いのでSiri1はエキサイティングかと。名前で分かりますが28です。
DH&代打枠に1500エナジーってどうなん?て疑問を投げかけて何故、EXガチャより熱いガチャの話になるのか理解出来ない。 1500エナジー有れば大体のランキングの選手をゲット出来るし去年のEX坂倉やTS外崎みたいにそのポジションでの希少性が有れば有りだと思うけど、サンタナにはそれが無い。
1500エナジーで自S確定ガチャを引く事とランキング走る事を 同列に考えるのはちょっと違うと思うな。 今回のTSみたいになれば、どれだけエナジーと時間を消費するか、 予測を立てるのも難しくなるしね。
話ズレてね?DH&代打専に1500エナジーってどうなん?が主題なのにそこじゃなくてガチャやランキングの話になるのが謎。 逆に貴方は1500エナジー使ってまで役割が限られてる サンタナを取る価値があると思いますか?
キン夕マ取るよりマシだろ
あー、キン夕マ熱い!
自分は28でも31でもないが ある程度課金出来る出来ないで変わる話だし、リアタイ勢の中でも ランク戦メインの人と 大会そこそこガチってる人で変わる リアタイ勢で必須なのはヤクルト純正だけだから別に必要ないと思うなら取らなければいいじゃん
> 1500エナジー有れば大体のランキングの選手をゲット出来る ランキングてエナジー消費は抑えれるけど、1体しか取れないからエナジーの効率は良くない とにかくエナジー消費抑えたいんだな DH代打専に1500エナジー使う必要なし!
サンタナがもうすぐやってくるぞ
シーズン絶好調で代表にも選ばれたのに、あんまり有名になれなかったキンタナのがまだ強い サンタナとかどこ使
きょうは違う更新みたいだぞ
第2弾じゃないの?
1500エナで好きなライドラ取れるなら、個人的にはサンタナはトップ10にも入らんかな。 1位 岩村 6位 蓑田 2位 坂倉 7位 佐々木 3位 石毛 8位 金本 4位 糸井 9位 新井 5位 松永 10位 BCAD 山本 森etc‥
アニバ登場は確定的だし、リアルの成績も好調‥現在首位打者、ホームランと打点は2位‥まだまだ素ステは上がるだろうし、その内Aも出るだろう アニバ→ベストナインが最強仕様になる可能性がある。だから準備不足の人は先送りにする手もあるかな?
イヤ悪いけどその面子の中でもサンタナが抜けている ちゃんと調べた方がイイ それに蓑田とかいつ出るんだ?笑
逆にあなたはEXサンタナのどこら辺に魅力を感じてるんだよ‥
現在最強ライドラな点 それは絶対に動かない
能力とかじゃなくてスピ的にって事か それならたしかに強い
要らない。なくても勝てるし。
違うよステ
そら弱小帯ならそ~だろ
DH,代打専の熱気サンタナに不利すぎるランキングだな
サンタナには誰も勝てないからね 勝負にすらならない
出るかどうかもわからない弱いライドラを使って弱小帯で遊ぶ分には誰も文句は言わんよ。ただ言えるのは上位帯は必ずサンタナを使って高いレベルの試合をこなすのは間違いない ただそれだけ
まぁ代用効くからな DH代打で使える選手無いなら1500エナで取りに行くべきだわ。
>DH代打で使える選手無いなら というより、ランクしかしない人は無理に取る必要ないて感じ
守備Bとかなら変わってるけど DHなら他にも選択肢はある そもそもアーチが入ってるなら優先度は下がる 坂倉みたいに代わりがきかない訳じゃない エナジーに余裕あるなら取ればいいんじゃない程度
ま、いらんわ
欲しいけどスピ重視なら+100のセレがもうすぐ始まる 熱気は坂倉いるし スルー
なんの意味があるランキングなんだ 熱気サンタナより簑田に1500エナ? オリ純正もやってるのか、まともな外野がいないのか知らんけど DH代打で使いたいてランキングなら全然違うでしょ?
サンタナ、ライトもレフトも守れて使える
あれよ、全くわかっとらんヤツが勝手に作ったランキングだから気にするな。いずれ大会の最上位帯で使ってるメンツ見ればわかることだから 坂倉ももう使われなくなると思う
一応守備も出来るからな、リーグは当然アリだしガチでない限りそんなに気にする必要はない
一試合にどんだけ打球が飛んで来るんだって話 そんな事気にするよりまず打てや 打てないと勝てんのやから
坂倉使われなくなるって代わり誰?
去年のEXをスピ解して使ってるヤツの話 4700バンバン出てくる8月、9月はキビシイよ もちろんシリ1の坂倉は使えるけど森もいる
熱気サンタナ強い、取りました、でも23Siri2も強かった。もう継承したけど誰でも持ってるサンタナじゃなくて23Siri2で我慢して、牧か大山とれば良かった泣
まともな外野がいないてwww ライドラ限定って書いてあるやんw
サンタナ守備もできる草w んじゃお前一生ライトサンタナ使えよ
すいません‥
アホすぎるよ
何言ってんだ 理解力なさすぎだろwww
似たような構文の文章ばっかで草
書き方なおせ
何してるか意味わからなすぎて草
今おれのチームが危ない状況で、サンタナでもどうにもならなかった。こりゃ本当にまずいかもしれない。
大山にしとけばよかった
サンタナ累計で当たらず無念。石川、意外と強いから良かった。
どう危ない?覇王から落ちそうとか?
ライトだったら柳田の方が強くね?
いや弱い
サンタナ調子落としてるな。大丈夫か?
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
絶対EXとるわ。無課金で濱中使ってるけど、ここは金を使おう。