スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん。高橋由伸でよくね?
オスナがライドラ、フルスイング、熱気になったら欲しい
サンタナは今年活躍してる、高橋由伸は今年のOB出ない気がする。巨人純正ですか?
別にライトでサンタナ使わねーよ
レフト適性すら無いDH専だろ そんな騒ぐほど使える場所あるか?
純正なら使うかもな じゃないなら相当選手持ってないとか
個人的に右打ちが残念ですが、ライドラカンストの可能性ある。色々選手使いたいから新しいやつ欲しくなる。全員スピ解放だるいし、現役で強い選手使いたい。現役打者最高のイベントがエキサイティングと思いますが。
今年も熱気、もしくは熱気に近いような特能って前提だが、最新のミパAAライドラ超広角に熱気は代打で全然使えるレベルだわ
純正なら必須級だろ
無課金じゃなく微課金ー
無課金っていう言葉が見えねぇか?
無課金は無課金を押し通してこそ無課金だ。 微課金になった時点で負けだと思ってる。
2に返信してるの見えねぇか? 2はスレタイの“サンタナは熱い!”に対して言ってるようにしか見えねぇよw
はい巨人純正ですけどなにか?わらわらわらわらわ
高橋由伸でよくね?→別にライトでサンタナつかわねぇよ。1は濱中の変わりと言ってる、よってほぼライトとして使う。あなたの言ってることはよくわかんない。
1は関係ないんだよ笑 サンタナは熱い→由伸でよくね?→ライトで使わねーよ
だからライトで使うことを前提に話してるのにライトで使わないはおかしくねぇか?
EXサンタナはDH代打専として十分熱い
由伸とEXサンタナを比較してサンタナが勝てるわけない
どう頑張ってもアーチ広角には勝てない
まあそれはそうなんだけど スピ-200の広角アーチ使って 広角発動せず、長警でミート打ちするくらいなら最新の熱気サンタナ使いたいってのはあるんだよな さすがにサンタナに守備はさせないし、EX特能次第だけど
ワイの愛人はオスナ
ワイの愛人はウレーニャ
ワイはビシエド
ワイはワイ
そのDH&代打要員に1500エナジー使う価値があるとは思えないかな
なら何なら1500エナジーの価値が?基本自チーム確定Sで1番暑いのはエキサイティング。1500エナジーで他に確定でとれる熱いガチャて何ですか?
アニバもありますが遠いのでSiri1はエキサイティングかと。名前で分かりますが28です。
DH&代打枠に1500エナジーってどうなん?て疑問を投げかけて何故、EXガチャより熱いガチャの話になるのか理解出来ない。 1500エナジー有れば大体のランキングの選手をゲット出来るし去年のEX坂倉やTS外崎みたいにそのポジションでの希少性が有れば有りだと思うけど、サンタナにはそれが無い。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
絶対EXとるわ。無課金で濱中使ってるけど、ここは金を使おう。