スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスナ
加藤
ヤクルトのオスナ
わしもオスナ
宮城。シリ1あるけど継承した方が良い?
周東。こないだのク○イベいっぱいあるんやったら残しとこうか。ベストナインの時も周東で即ミキサー行きだったけど、、
加藤
小深田川大翔児wwwwww
小深田 イチセレもハズレ引いたのにまたハズレ引いたんだが...
オスナ多いし
門脇
azuam
オスナ狙いで加藤 60でオスナ購入 30も加藤
門脇
柳ぃ
とぉの
岸田行倫とかいう選手でた。どうして??
それはない
逆にexより当たりやんけ!
近
違うやつ引いてん
ふーん俺ならミキサーだけどな
宮城で戦力になるから嬉しいんだけど、 TSヤスアキ、イチセレ伊藤で投手ばっかりなんだよなあ。
これ当たりなんや。それなら良かった。ありがとう!
全然ええやろ イチセレ大塚晶文とex1島内の俺よりはマシな方よ
それはどうかな?
無料は加藤、累計は柳だった。悪くないか。
当たりちゃうで。
加藤貴wwwwww
かとー狙いで、押すな まだ累計でねらう
近本 リアタイで使うことないし、シリ1もミートAにしてる…
チカちゃん。凸れない。悲しい。。
近本
確定で近本
外崎
何がミキサー?
累計でも宮城出たんだが… 鷹純正だから使わんし、さすがに2体目はミキサー行き
東だった
配布、累計どちらも門脇、、
配布、周東(固有フォームが付いて打ちやすくなった) イベ累計、宮城
配布→東 累計→宮城 です
累計、配布ともにS東でした泣
こぶかたオスナ 交換しよ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
誰当たったか教えて