スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴンザレス
あと秋広 これもA10枚以上貯まったけどS出たのが先週のEXが初
おれもゴンザレスがなぜかよく出る。おかげで極まった
小笠原。中日純正だけど小笠原だけ異様に出過ぎる。一時は雄大ばかりって時もあった。それぞれ10枚以上貯まった時は、極意書目的で称号やってた。
近藤、日ハムもベストナインもAもとりあえず序盤にコンプ2体極み、あとSはでないのに床田と万波が出まくる
僕はウォーカー
中野‥
なぜか森下
質問です
キャッチャーとファーストとサードのSがなかなかでてこなくて。
オレはゴンザ一枚足りない、頓宮やたら出るくせに、、
世間はしらんけど、ゴンザ絶対いいと思うよ、二遊間無難に守れて、あのパワフルな打撃 特能モリモリ 早く作りたい‥
ゴンザ推しありがとう
中村アギラ
ゴンザ一人いると助かるよね。内野どこでも無難に守れるし。
次チームで津森投手がやたらと出て10人いる ミキサーで来たことも2回ある。 おかわり君とか一定の選手はAすら一度も引かない選手も多数いる。
まじで何もない。本当にどうしてくれる。ありえない。どこでつまずいたのかわからん。
モイネロ出てこんのやけど、どこいった?
俺も津森ミキサーで4人Sでた
Aは川端 塩見 阪神村上 ウォーカーのS3枚とか、ミキサー。
さのけいたA
中村晃がうじゃうじゃ
それな
おかわり君、Bランクすら来たことない CとDだけ
大山がエグいんじゃぁ
島本 今季自チームミキサー含め7枚
岡本村上
24シリ1で今ちゃんが6枚
地味に出るノイジー
横浜純正 大田泰示と上茶谷 自チームAのとき体感だと5割はこの2人
まさか共感者がいるとは,,,
同じく
岡林 2024S三枚A十枚 サワヤンと同じ
純正じゃないけど自チーム横浜にしてると、上茶谷と大田のAは沢山出る。Sは1枚も出ないのに。
それな おれはAの津森が大量に出る(・▽・)
よく出るよね
おれA一枚も出てないんだが…。 自チーム(巨人)ミキサーやりまくってもでない…。 Sは2枚
自分は佐藤輝明のAが異常に出ます まあ阪神純正だからいいんだけど
戸郷
おれもスパーク、2022TH、2022S1S2、2023S1S2、2023セレクション、2024S1三枚
俺上茶谷A出たないのにSだけで超3まで行ったんだけど
OBでも夏のヒーローでも藤川だった
サードの選手 今年だけでも 坂本、浅村、中村剛、レイノルズ
あとサトテル
塩見塩見塩見塩見塩見
うらやま
小深田、もう来なくていいんやで
ダルビッシュと近藤とウォーカーです! ミキサーかけても感動やウォーカー率高めです笑
感動?!
ベイのプーさんA
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分の場合、DeNA大田選手が2024だけでS1枚・A7枚出ました。 ガチャはGOとEXで100連程度、自AもDeNAでは引いてません。 みなさんも異常に出現率が高い選手はいますか?