スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ならもう辞めたらいいんじゃないですか?
それな
なら辞めるしかないな
さっさと辞めろよ、お前一人如きこのゲーム辞めたとて誰も迷惑しないんだから。なぜ黙って辞められないのか甚だ疑問。
おばけと同じでこの世に未練があんだろ?うらめしや〜てか、そんなにスッパリ思いきれんのやったらとっくに辞めてるわな。許してやれ、いずれはお化けになるんやから。
辞めますの嘘報告も 辞められない報告もいらん
相互のフォロワーが5人位、リーグランク1に落っこちてた。ランク5~7くらいだった人たち。30日以上ログインなし。育星や妖怪道あたりでやる気なくなったのかも。
俺も辞めたい
かまってちゃんばかりやな
どーでもいい無数のオーブ 何でもいいけど、ひと角の人物になろうとする輩がいないのが寂しい
辞めたいけど辞められない それがじんせー
マジでうざすぎる
何もねえわ
つまらん。確かに今までで一番つまらんが無理してやらんでも良いのがソシャゲの良い所。MLBライバルズでもやって気長に熱い更新待ちますわ
じゃ黙ってろ
おしおきするからな
そろそろゲームやめていいですか。もういろいろと限界です。
いますぐやめほ
プロ野球に対する愛がそこまでだったって事でしょ。
やめてる奴多いから今が潮時だろな
辞めてきた!(*^▽^*)
辞めよかな?と思ったら最近めちゃフォロワー付いて辞めるに辞められんワイ 覇王の人とかもいるからイタズラじゃないのは確か まあオレ強いからな‥
イカれポンチばっかりだな
テキサスでベルトレ待ちつつまったりやってますわ。
まあ、ソシャゲなんか如何に🫚🧑⚕️を釣るかどうかだからな
プロスピ2024までの繋ぎでしかない
ゲーム本気で辞めたいです。依存症でかなりきつい。人生が壊れました。
これ依存性強いゲームだからね。ガチャが好きな人はヤバイし、無課金でも次々とやることが出てくるから、かなり時間取られるしね。ダルビッシュみたいにプロスピ絶ちしたら?
ありがとうございます。アプリ削除するのが一番ですかね。今年の2月にはじめてかなりやりました。金もかなり使いました。だんだん楽しさより惰性でやる感じになりました。何度もやめようと思ってまだ辞められていません。辞めないと人生が立ち直れないと感じてます。本気で辞める決心です。
本気でやめたいならアプリ削除して忘れるしかないよね。ゲーム依存ってギャンブル依存に似てるから。ダルは何百万、何千万円使ったか知らないけど、お金の問題じゃなく(大金持ちだから)、ヤバいと思ったんだろうね。ログインしないようにしてるそうです(ラジオで言ってた)。 頑張って下さい。
やめてきた!
どうして
私ももうちょいで3ヶ月エ軍+30球団オーダーやってます!
まだまだ飽きないなあ ちょっと時間取られ過ぎなのがまずいけど
同じ境遇の人もいるかな?21S2以来の無課金でリーグは覇王と下をエレベーター、リアタイはプラ3行けば終わりで後は遊び勢だけど初めてエナジーが5000超えたよ。ほんと盛り上がらんらなあ…
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
9割ぐらい惰性でやってる人しかいないでしょ