スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
清原と野茂ですね。王長嶋、沢村まで来たら出して欲しい。あと強いイチロー
オドーア
マートン
レアード
ペゲーロ
アミーゴ
タミール
トーマス
ウレーニャ
清原!単純にスタメン起用してみたい
今更ない
クロマティ、規定到達時点で4割打ってた日本球界最強打者
サミール
ブライアントJr
2年後このゲームないから
チャーリー・マニエル フィリーズ監督にしてラミレス・トーミーを育て親とするヤクルト、近鉄界最強助っ人。ちなみに成績も込みだとソリアーノ以外右に出るやつはいないと思うよ。
後オリ純やってる身としては、マニエルはもちろん高井保弘かな。代打枠最強のアーチは確定だろうな。
デゲーロはほしいところ
長嶋一茂
野茂 球威A86 制球B74 スタミナA86 ストレートS フォークS 以上
清原 1995年査定 ミートB78 パワーA82 走力C65 超広角、アーチスト、存在感 だって
アニバソフバ山川
長嶋一茂さん
超存在感やろ。
リアタイ的には使えないんだろうね。 ストレートのスピードも速くないし。
野村克則
マートン 超体当たり
ヌートバー
カープ選手で【宗山塁】
阪神 マートン 阪神 メッセンジャー
ヌートバーいいけど、NPBに所属したことがないから無理では
(西鉄) 若生忠男のロカビリー投法見たい。 大下弘の青バットも
藤 本 和 宏
野口恭佑(阪神)
これ等が出た時はやっていなかったから、 柳田悠岐 センターB版 ビエイラ 山田哲人 最高ステータス版
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだプロスピ未搭載の選手で、今後登場して欲しい選手は誰ですか? 書ける方は予想能力とかも書いてもらえると面白くなるのでお願いします ちなみに僕は元ロッテの榎本喜八がライドラのミパ80で来て欲しいです