スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カープ、ライドラ堂林をよろしくです
だれに投票するか迷っている方、横浜に投票している方、お願いです 広角剥奪オースティン 能力アップは無理そうな牧、度会 ではなく バウアーの再来《ジャク ソン》へ投票お願いいたします!!!
矢野阻止しなくては?
矢野ガチやばいやん これは堂林入れるわ
カープ堂林より床田欲しいんやけど無理かな?
というかなぜ矢野が人気なの?
あんまり登場しないから出て欲しいらしい
今年こそライデル!何がなんでもライデル!俺は最後までライデル!
床田さんはEXでみんな確保しただろうからね 矢野さんまだ2位か みんな堂林さんを頼むで
オリックス、太田にお願いします
けど今年の活躍的に通常でも追加しそうだし、追加されても多分グラウンダーだから堂林とかのほうが使い勝手はいいと思ふ
守備固めでも源田いるし、あんま需要ない。
宏斗はリアタイキツい。細川よろしく!もちろんライデル確定で!
丸も現実で頑張ってると思うんですけどね
アニバ細川見たかったんだけど… 宏斗ファンの勢い的にキツそうで悲しい
ゲーム的には微妙だけど、あれだけリアルで無双してくれると宏斗に投票したくなるよな
KONAMIさん上ツーにしてくれないかなぁ してくれないか…
上ツーなら宏斗とライマルなんだけどね…。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
教えてください 巨人はエリに期待?中弾道だったら死ぬけど