スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんていうか、フツーにプレイできてるんだよな 重課金配信者たちはw あと不自然にイベントがなぜか31日までではなく、30日までなのは、なぜかね なんか課金誘導のため、ガチャせるためにわざとプレイ制限してるんじゃないかさえ疑うわ まあそんな意味ないことはしないだろうが
近日中に直るみたいだけど、、いつだよ!!ってのもあるけど、一番はそれまでの失われた時間は戻らない‥ってとこ。オレ今日か明日くらいしかまとまって時間取れないのに。
ガチャも引けないって ホントなのかい?
原因は分かったみたいだね スタロの、試合開始ボタンの左側に、出番スキップのチェックが表示されてない人は、バグって落ちる 実際、確認したら、出番スキップのチェックボックスが表示されなかった…
それはさすがに嘘では
近日中って何?‥めっちゃノンキな運営 イベ期間終わってまう 即時対応して欲しいわ
お詫び豪華にしてね
エナジーより大谷プレゼント
ほんとにね 近日中とかマジふざけやんね たまにある軽いバグと勘違いしてるんとちゃう? みんなもなるべくKONAMIに報告してみそ まったく重大な問題と理解してない
やべぇ、自力で解決したわ きちんと引き継ぎIDとパスワード設定してから、再インストールしたら引き継いだら治ったわ きちんとアプリ消して、引き継いで再インストールしてみ きちんと引き継いでおけよ
マジすぐ直さなアカンやつ
失敗が怖いのよ
投手、野手両方くれ
俺はを書いた男だ 怖いなら、信じられないないなら無理するなw 俺は待ちきれないからアンインストールしたわ
アンインストールね……う〜ん…
再インストールでしょ 再インストールし直せば可能性はある
騙されたとおもって引き継ぎやりなよ majide治るからw
iPhoneも落ちますOS関係なさそう。早く改善してもらわなければイベントできないしエナジーも、、、
いずれにしてもこのままではラチがあきそうもないですね アプリの更新を待つか?、再インストールしてデータ引き継ぎか? のどちらか。。でも再インストールはやはりコワイなぁ
まじ再インスコで治るから きちんと忘れずに引き継ぎ設定しとけよ!
あきらめてVロ
再インストールしなくても、ログインする際に引き継ぎで入ると治りました。今日は大谷使えなかったけどまあいいや、累計まで終わらし、、中村紀洋でした。
どういうこと?
自動ログインせずにオープニング画面で引き継ぎIDとパスワード入れてログインしたら治りましたよ その前に大谷でやってて落ちまくってたんで一旦リタイヤ だから昨日の大谷は使えなくなったけど他の選手で累計までやっちゃったというわけ
だから、何回も再インストールか 引き継ぎをやれ、って言ってるのになぜかやらないんだよな KONAMIは本気でこの問題をすぐに改善する気ないよ
今日もリアタイのメンテナンスだけで、イベントのアップデートはこないし緊急メンテも入らない
補填 いつもの5エナジーかな?
大谷使えなくなった人、大谷のAでイベやるのも手
データ消えるの怖くてできない
データ消えないための引き継ぎ設定 それが出来ないなら、KONAMIが「近日中」にアップデートしてくれるよ
気持ちはわかる 初心者ならともかく数年やり込んだデータが、万が一にも消えたら大変だよ…そのリスクを負いたくないというのは誰しも有る
49の方法でやってみれば? その前に引き継ぎ設定をしてメモっておく必要はあるけど、、再インストールの必要は無い
近日中っていつだろうね
それに万が一引き継ぎIDやパスワードを間違ってメモったとしても、フツーに自動ログインは出来るから、、何のリスクも無い
全くわかりません
なんで引き継ぎにそんなビビってるんだ データ消さなくても、引き継ぎ設定して再ログインくらいできるし、数分以内に解決するのにw 近日中にアプデってたぶん金曜日来ないなら、月曜日だろw
なんかリアタイのメンテナンス始めたぞw 意味ねーw
50です引き継ぎしたのにできませんでした
再インストールで治ったぞ
やはり嫌な予感当たったわ KONAMIはこの問題は大したことない、って思ってるから、しばらくは放置だよ
出番スキップにチェック入れた?
試合開始の横に、出番スキップ選択の☑️チェックが現れたら直ってる 出番スキップ選択無いやつはバグ
あのさ、この画像良く見てよ、 この画像で試合開始ボタンの左側に、出番スキップがないやつは明らかなバグだから アプデし直すしかない だから再インストールし直せって何回も言ってる 信じないならやらんで良い
で、正常な状態が、こっちw 良く見てほしいが、出番スキップボタンがある
そうだね、分かりやすっ!! 少なくともオレは感謝してるよありがとう!!
イベント延期神!
大会あるのに、もとからイベント期間が不自然に短いし、 なんかわざと不具合か疑ってしまうな 不具合だして焦らしてガチャとかなるべく一人でも引かせたいのか
もうやることないんで関係ない
S配布きたなー まあバグってない人も大量にいたらしいしな マンスリーも毎年の豪華特典も渋ったKONAMIの天罰やな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺だけか?