スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
古参自慢したいだけ、今回のアニバでも大して変わらん
最新スピのピッチャーばっかりじゃなくて、スピ負けしたとしても打ち消しで済むのは強くね? あと、熱気坂倉が古参自慢と思ってるの初心者だけだよ
打率2割前半の人かな?
もう手に入らないモンスの話をしても意味ないよ 熱気が最強と思ってる人はEX坂倉岡本をサービス終了まで永遠スピ解し続けるらしいから
そうかな? おれ熱気坂倉使ってるけどやっぱつよいよ! 脅威のスラッガー付いてるけどパワーS90のライドラは強い! 盗塁はされ放題だけどね笑
下手なだけ
最新がプルヒの岡本をこのスレで触れても意味ないだろ あと、熱気岡本なんて上位互換いるんだよ
アニバのほうがええ、有識者が讃えといて引けなくなってるだけ
なんかライドラってアーチと比べてミート小さくても打ちやすくない? ミート下げられてもパワーさえ高ければ全然問題無い感じなのが好き 逆に近藤みたいなミート高いライドラが何故か打ちづらく感じるのはなんなんだろ
ゴロてフェンスまで行くのが好き
坂倉人気なのは嬉しいが、いつもアニバ枠を一つ占領されるから純正民としてはちょいつまらない 今年はもう一人のライドラ広角の堂林貰います
坂倉は中弾道 流し打ちや
坂倉はアチースト 引っ張りや
パワヒ強化で城島や阿部も良いですよ
矢野選手も欲しかったのですが、秋山選手のファンなので秋山選手のサイン欲しかったです
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スピ負けしたら上昇分そのまんま打ち消されるし、広角ライドラキープしてる最新のでよくない?