スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが超速更新のからくり
意味がわからん。信じて欲しいなら説明しろ
もう十分説明しとる わからんやつはとっとと失せろや
最悪だなお前。いい加減にしろよ。
お前こそ最悪だろ、わからんのに勝手に出てきてイチャモンつけてんだからな
おかしいのはお前やからな。からくりとか勝手に適当なこと言って。混乱させとるやないか。困ってるんだわキミの勝手な書き込みに。
何を困る?お前の言ってる事がわからんわ。勝手に書いてんのはお前の方じゃないのか?大人しくしとれや
みんなが迷惑してんのがわからんか。スレが台無しだろ。大変なことになってるぞ。気付けよ
ここのスレどころかプロスピのスレッド全体が荒れていると思っているのは俺だけだろうか
スカウトはいつからやられてるのですか?!
プロスピ自体が落ち目ですからね。みんながイライラしてるのかもしれませんね。
フリーマンやベッツや大谷が、巨人を絶賛するぜ 3月に試合ある 見とけよ アンチ12球団
なんかモヤモヤするんで(少し罪悪感あるが)元プロの人特定しますわ。ただ本名はマズイからプロスピの能力だけ出す予定 今作業中....
球界の盟主さま、ナカジーが困ってます 助けてあげてください
ふーん?去年の12月10日からスカウト就任って球団は発表してますけどね?!
.....あまりにも見つからないのでヒント確認しに来た。情報合ってる?・野手・パリーグ球団(2017年入団)・甲子園ベスト8・プロスピS 2020Siri2
トライアウト参加者、スカウト就任、チーム名はM
M大出身
見つけたアアアwww
M山は後輩
でもニセだよ
見つけたので能力言っていいか?wってかここまで情報出されたら本名も能力もないがw
まだわからん人もいるから出したら?
一応能力だけうp 中弾道 ミ65 パ65 走69 特殊能力 超選球眼 チャンス改 対右投手
パ62だね、後は合ってる
ほんまやん、すまん.......正解か!やったぜ....といっても特定できたのほとんど本人のヒントとゆうね
外からすまんがこの人色々と活躍してるやん....マジでなんでこの人がこのスレに?
もうやることないし「名無しさん」に戻してプロスピやるか....ありがとうございました
そうだな、でも唯一の不一致が残念だった あれを正確に答えられたらオレも騙されたかもしれない そしてその後のスレコメ乱発な、ちゃんと見てたぜ
今回は見逃すけど、他人を語るのはやめた方がいい、今度見つけたら遠慮なく報告するぜ。あとスレ立ても適量にしような
213番と215番さん、ゴメンな。ニセをあぶり出すために仕掛けちゃって。もう全部わかったからいいわ、ありがとうございました!!
ありえねえわ
大城と同期じゃ年数的に合わないんでは? 高卒だったら同級生?何年に入団したんですか?
本人じゃないけどおそらく菅ニョわかる人はわかると思う
それは違うって、250の人が言ってるんですよ
まじでえ?じゃあ誰って話になるけどやめとくか分からんし
もう一人可能性のある人がいるんよな…
250さん消されちゃったよ
やっぱり元プロは幻か?
なんでこんなスレになってるん?
元プロを名乗る人がウロチョロしてたから、不審に思った私がウソだと確信し追求した結果、その人が勝手にボロを出して検挙されたようです。
確かに思ってたんと全然違う(主)
ヤバいヤバい
そろそろ開幕戦オーダーの話にも出しません?(主)
戻しません?(主)
賛成
まあもういっか(主)
久しぶり(主)
待ってたぜ
コメ賑わってるな(主)
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は 1番レフト丸 2番セカンド吉川 3番センターヘルナンデス 4番ファースト岡本 5番サード坂本 6番ライト浅野 7番ショート門脇 8番キャッチャー甲斐 9番ピッチャー戸郷 であってほしい