スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も大城がいいと思うんだけど阿部はどうせ甲斐使うでしょ
大城にはもう出番がないだろな。移籍した方がいいんじゃないか。
巨人は来年最下位争いしてるだろうな。野手が弱すぎる
岡本来年メジャー行ったらわからんよ
それはえぐいて
FAで取ったから甲斐を使うんだろうけど若手を育てて欲しい
キャッチャーの若手も起用して欲しいよな
確かに(主)
そうであって欲しいけど
来年は、大城卓三の立場が更に厳しくなりそう。 捕手は甲斐・一塁手は岡本・第2捕手は岸田? 起用法は、主に代打とベテランの休養時の先発。 逆に、ホークスなどへFA移籍しそう。
確かに
いや大城は化けるぞ。肉体改造してるみたいだからな。普通にやればキャリアハイも見えてくると思うぞ
ジャイアンツカラーがそろそろ変わるのかもしれませんね
そうなると巨人の未来は明るい
いや巨人に未来なんてないよ
ひどい😭(巨人ファン)
普通に無視していいよ 中山、浅野、石塚あたり知らないただの知識なしファンorただの巨人アンチだから
昔は巨人ファンだったけど最近は負けると嬉しくなりました。なんか応援したくないんよね。
俺の巨人があ゛ーーー
データ見たら巨人アンチ増えてるんだな。なんでだろ?
個人的には、生え抜き(特に若手)の選手が レギュラーになって欲しい。 例えば、捕手なら山瀬・内野手なら泉口・外野手なら浅野。 特に山瀬のポジションである捕手は、 小林・甲斐・大城・岸田と選手層が厚いからね。
阿部復帰でファースト入れてショート坂本サード岡本()
来年こそは日本一じゃー(巨人ファン)
オコエにサードコンバートしてほしい
そうだな 浦田の名前もきちんとあげないと巨人ファンじゃない
なんだかんだで一番打者だろうな そこがハマれば
個人的には浦田はセンターで 何故あの快速を守備で生かそうと思わないのかが不思議 絶対ハマると思う 門脇とどっちかしか試合出れないのは勿体無い 吉川の後釜でセカンド、って言うのならまだわかるけど
無理なんだよ阿部じゃあ
外野だからあの身体能力が生きる。
イミフ
なんのメリットがあるんだ?
浅野以外は当分ムリでしょう
いやいやもう変わらんでしょ、もう30だし
ありがとう(巨人ファン)
巨人ファンやけどこれが真実と思う、ただし出番なくなってから移籍は難しいし安く叩かれる。だから今年出るべきだった‥せっかくのチャンスを逸したと見る方が自然
巨人と共に完全引退することに決めました。二度とプレーしません。
どうゆうことスか?
気持ちはわかる。ちまたでは優勝候補、日本一!!とか騒ぎ立てられてはいるものの、、じゃあ再来年以降どうなんだ?と 岡本、坂本、丸らのロスは計りしれないかもしれない、次期主軸候補がまだヨチヨチしている状態だからな。もう少ししっかり形を残してくれないと未来は見えて来ない、
俺も同じ。巨人軍とともに完全引退する。そんな人がこれから増えるに違いない事態が起きている。
つまり純正やってるけど、選手は毎年能力低下の一途‥モチベが上がらんのでやめる とゆうこと?
過去と同等以上のステの選手ほとんどいないし、新規も能力不足明らかだからムリもない、、オレも純正作っててシリーズ2かなり入手したんだけど、継承結構キツい。2体目、3体目にとりあえずやっとく感じ。ただソレは巨人に限った話じゃないと思うけどね。
やばいやばいわこの事態は
伊織、戸郷、大勢、吉川くらいかな?マトモに継承してもいいの。丸、坂本、菅野、大城、岡本は一応継承したけど2体目、3体目にやって最強はキープというのが多い。あとは称号で何とかごまかす作戦w
プロスピも悲惨だけどリアルは来年、再来年以降もっと深刻。これで外国人が機能しないと完全なピストル打線の可能性も有る
若手、若手の声も分かるけど、、夢より実を見つめ直す時期にさしかかっていると思う
巨人は一番夢のないチーム
それは楽天家西部
オレ巨人ファンだけどアンチ巨人
それなんとなくわかる心ではアンチなんだけど純正やってるという
だから巨人に未来はない。
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は 1番レフト丸 2番セカンド吉川 3番センターヘルナンデス 4番ファースト岡本 5番サード坂本 6番ライト浅野 7番ショート門脇 8番キャッチャー甲斐 9番ピッチャー戸郷 であってほしい