スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
坂本スレは盛り上がりが違うねぇ
確か石橋セレのやつだな、当たったけど速攻ミキサーした覚えがあるよ
守備Aにこだわるなら特守で可能な侍か
こだわりなければコレ、、オレ当たってんじゃん!!
池山が最強だろ
あのサヨナラのか?実質特能一個無いようなのが最強は無い
次のやつはフルスイング確定してます
次って?
75 80だろ?話にならん
坂本信者やべぇ
写真めっちゃカッコいい!!
っていうか坂本使わん
でも裏番というか、実はナンバーワンはコレかもしれない 広角・改
源田には敵わないw
坂本スレは延びるな
その名前を並べるな
アニバで十分
AAに出来たらね 悪くは無いがちょっと落ちるかな
おまえの決めつけか?
情報漏洩できいてます
東京オリンピック版(守備A可+広角)の坂本勇人。 これしかない。 それに池山さんも強いけど、話題から逸れています。
坂本はへみたいなもん
坂本の能力自体の話がこのスレから逸脱してます 御法度です
侍特守で解決定期
侍特持ってれば解決
それは34だろ?広角・改でない分、若干落ちる。打撃ステも同値だけど若干パワー不足 もっとも守備Aにこだわればバランス的には一番かもしれない
坂本めっちゃホームラン打つで、、TS使ってるけど。よわいの使ってて言ってんじゃね?
逆だろ
その言い方やめろよ
継承
なんで?
坂本と張本だとどっちが強いですか?
最新スピに更新しておいて TSなりセレが来たらそれを永久スピ解すればいい 23シリ1なぞスピ解しても意味が無い
どういう比較?本つながりとか言わんだろうな
もうやっちゃった
皆さん、本来の議題は 「2024S2の坂本と2023S1の坂本の2体持ち」 についてです。 途中から、「最強の坂本」についての話題に なっています。
少しでも2体所持していたい気持ちがあるなら勝手に持ってればいいじゃん、でコメ終了するのをここまで盛り上げてるスレ民に感謝しろだな
どっち?継承?
坂本に騙されない方がいいぞ。親心から言っておく。
スピ解です
脱線したら意味ないんだよ
坂本は基本使わない。俺は騙されないから。
川相を使う
川相でたことある?
確かあったけど、そんな強くなかった気がする。特能にバントあったらしい。
ありゃりゃ、それ失敗だわ
さては強い坂本を使った事ないんだろ?オレはショート坂本から一切変える気無いもんね
坂本なんか使えんわ。能力低いだろ。
やっぱり持ってないんだw
自分のはパワー95とかに上がるけどね
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シリ2の坂本が当たりましたが、リアタイやリーグではスピ解した23シリ1を使っています。純正ですが、2体持ちすべきですか?