スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つか、明日リタイア更新で、エナジーくるw 俺も追いガチャしちゃう?w 誘惑やべぇわ
リタイアw リアタイや
ガチャ期間無駄に長いから、引きそうや
ジョーンズ祭りかな?
俺が1 スレ主やが、引いたのは、ジョーンズじゃないぞ 明日引いたら報告する
ジョーンズがネタにされまくっている模様。
JP入ってた
俺がスレ主だ ジョーンズひいたわ
また嘘ジョーンズ野郎がでたな。
うそーんず?
は?
ホントもはやしつこく思えてきた。その上サトフル選手ほぼ全員調子悪いんですけど。。リーグ壊滅的不調→こんなもん引かなきゃ良かったわ
あーーーって感じ
そう、ジョーンズどころの騒ぎでない。佐々木、岩瀬、落合 入れて誰ひとり機能してないって、、、あんまりだよ〜 もちろん全員極み特能マックス
それは君が弱いからよ
7回目引くまでずいぶん引っ張ったよね、、で→ジョーンズ? 爆死からのダメ押しになるわけだけど、、あまり悔しがってないのはなぜ?
ありがと
何言ってんの?
おれもスレ主 ジョーンズひいた
お前ら嘘言うんじゃねえスレ主は俺だよ 落合 最高すぎる
俺だ、1だ。 ついに引いたよ 結局は、松本航だった メシうまだろ? エナジーもはや80くらい まあ、いいや 結局のところ、収穫は糸井だけ。糸井の使い所? ないよ まあ使用感はよい
まだ、期間あるから、セレクション30連引きそうになるわ 今回は福袋だけ引いて爆死
ジョーンズ引いたとか言ってるのは、 そいつ偽物だから 悔しいはずないw
いやだから嘘つくなって 37がスレ主俺だって マジでみんな信じて
メジャスピとかいうゲームで、最強の全盛期ジョーンズ出ていて草 全盛期ジョーンズ、トラウトより強くないか?w しかもメジャー版のジョーンズはポジションはセンターA
そこに愛はあるんか?
私もスレ主だ ジョーンズだったわよ
ジョーンズの嵐
メジャスピといい、プロスピa といい、ジョーンズ出過ぎ
ウィーラーみたいな扱いするな
ウォーカーもいるけど
お、おれもスレ主だ ジョーンズだったよ
俺も累計ジョーンズ出た時点でコメは正しかったんだと思った
これが真キャラだな。紛らわしい。。セレクト出来んじゃねえの? エレクトじゃねーぞ
いや無理だよ 斉藤1 PJ2 糸井1だからね 足りないw ww 草すぎるから 糸井を強いと自己暗示かけてる最中や
べつに糸井は弱く無いだろ ここの強さランキングはアテにならない
そうか、でもノマミキは出来んじゃね?
そうだな 野間美紀行くわ! PJ PJ 斎藤で
おれのジョーンズはアーチストだったけど当たり?
ジョーンズやばい
野間美紀は、岩瀬だった オレの正月は全エナジーを失っただけでおわた
飯がうめえおああああww.
さいこーーでぇす
じゃあスレ消しといて
いいな〜俺と逆だったら良かったに
ちなみに7回目前田だった、おれは使わんけど
糸井さんがいるからまだマシ、あとスピ解用Sも大量入手したろ?
べつに大量入手しなくても、糸井Aは2枚手に入れた 称号でパワーあげるか…
貯めたエナジーで30連引いて落合、佐々木。 更に貯めて落合‥ 被りいらんて…
スピ解用にドウぞ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
70連目で奇跡を引けるか やっぱりここまで来たら引き下がれない