スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
既に出てるし
いるか?
俺も欲しい。フォーク2種とツーシームあるだろな。
ヤンキース時代の伊良部はマジすごかった
伊良部お願いしますー!
コイツマジ強いから
伊良部いつきますか?
今年の秋ごろのOBでくるぞ
出るわけねえだろ
ササローをマッチョにしたのが伊良部って感じでOK?
伊良部は永遠のストレートマン
2024年度のOBは、通常3回+大谷セレ・さとふるセレで 5回登場しているので、次のOB(もしかしたらもう1回)で 登場しなかったら、また翌年・翌々年・それ以降ですね。
伊良部は2種フォーク持ってんの?
確かあるんじゃない?
伊良部のマックスは162km?
それくらいだと思う
伊良部対清原はアツい
見たい!
伊良部はどこ行った?
この男が最後どうなったか知ってるか?
どういうことですか?
ガマガエルと恐れられた漢の末路
コイツふざけてやがるあ
出ないよもうな
伊良部使えんのか?
伊良部選手はお星さまになりました
俺の伊良部を返せよ。なんでいなくなった?伊良部はどこいった。伊良部また会いたいよ。
伊良部のフォークはマジで打てなかった。地面に引っ張られるような落ち方だった。バットにも当たらなくてかなり練習したけど、やっぱり最後まで捉えきれなかった。
お前伊良部とリアル対戦したことあんの?
俺はないけど清原ならあるぞ
伊良部と松本裕樹はどっちが強いですか?
宗山
ここにも宗山発見
伊良部こないかな〜
ありえんわ〜
伊良部でて欲しいマジで。
伊良部は来週でるかも
OBでくるのか?
来週マジでOBできてほしい
伊良部は倫理的にヤバくないか?
倫理的ってどゆこと?
知らないのか?こいつを
伊良部なんか本当にくるの?
祈れば来る
マジで来るかな。きたら欲しいけど。
そんな期待できるか?固有フォームつけば別だが。
固有ついても強くなるのか??
オイラも伊良部使ってみたい。ストレートSとかありそう
伊良部がS評価? それをいうならフォークとジャイロを使い分けてほしい。あとスプリットも。 まあ時間の問題なんだろけど。
伊良部には未来なんかない
ないよーー
伊良部は俺は2種フォークできてほしい。まあ本人の意向もあるがな。
なんか伊良部は裏があるから使いづらいんだよな〜、まあ期待はしてるが
裏ってなんだよ。伊良部は尽誠学園のときからずば抜けてたけどな
伊良部きたらローテ入り確実。ストレートとスプリットでゴリ押しする。
ストレートはまあ強いよな
伊良部なんか要らんわ
あかんわもうあかん
伊良部は今週来るかな?楽しみ
伊良部出るの?
まだわからん。出るかもしれん。
おれも
とっくに終わってんだわ
伊良部なんか欲しいか??オレは野茂ほしいけどな
野茂出たら能力やばそうだな。最強ピッチャー間違いないわな
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そんな話を聞いたんだけど本当ですか?個人的には欲しいです。ストレートとフォークのコンビネーションがすごそう。