スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
報酬のとこ見ましたか?ちなみに、もう2万数千コイン、ストック経験値2万位?、Aランク契約書2枚とか貰ってます。ルーキー応援するのもいいことだと思うし、やった方がいいよ。
これだいぶ神イベだと思ってる ストック経験値とコインの乱獲、優良契約書の獲得は嬉しい
ワイのフレLv50以下3人だけど、みんなもうログインしていないよ ワイ誰を応援しているのやら草
だいたいそんなもん
レベル50以下縛りが良くないんよな
50になる前にやめちゃう人結構いる そしたらフォロー外して他の人探す
そう、だからホントにエールが必要なのはもっと上のレベルだと思うんよ。この辺りの認識がズレてんのよな…ただ報酬自体はいい
ワシもさっきフレンド見て驚いた!! 20人くらい30日以上前になっとるw 中にはレベル500以上もチラホラ…
最終ログイン、レベルとかで検索フォローできるようにして欲しい
みんなが勝手にやってくれて勝手に報酬が入ってくる、だからみんな得だと思う。しかも進捗は結構早い、コンプも時間の問題
何かあったぞ、リーグレベルだったかな?それでも一応役には立つ
レベル50以下だけでも表示できるし、ログイン日時は横に書いてあるよ レベルごとに4つ位に分かれてて、好きなように表示できる エール中は50以下だけ出しとくと早い
そんなんか?ありがとう
通報した
11はID検索じゃなくて最終ログインとかレベルでフォロー追加できるようにってことでは?
フォローする人を探す時の話か 今の検索では相手のログイン日時はわかんないね レベルはわかるけど
まあでも上限あげたらそれこそこのイベント廃止されそうだし別に今のままでいいかなと思ってる
50以下を応援して初心者にボーナス付いたら50超えてしまうじゃねーか!!
それよ、だからレベル縛り無しにするかせめて100以下にせんと 一番面白いと思うの100超えた辺りだから
50以下なんて右も左もわかんねー時だろ?そんな時に回せ、回せっておかしいよ
50以下なんてやたらめったらいねーよー…! 気づいたら成長して54とかになってるしよー…
いるいる このキャンペーン用に友達になったのに、あれからメッチャ頑張ったのか?対象外に…意味ねー
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
友だち応援キャンペーンって、何のためにあるのですか?