侍の4番、森下が弱い

スレッド

書き込み一覧(7件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 名無しさん14時間前

パワヒだと思ってたのに高弾道でしかも適応…?

2 名無しさん12時間前

確かにパワヒにはなって欲しかったね。まぁ阪神の査定は辛いから。

3 名無しさん12時間前

大竹さんは今年もシンキングファスト。 村上さんも今年も斜めツーシーム。 とある球団では、ツーシームF・Eだった選手が移籍してDに。 優遇を受けた球団は、ソフトバンク・広島・オリックス ・DeNA・巨人・ヤクルト・ロッテ・西武かな。

4 名無しさん12時間前

ソフトバンク 近藤守備力維持・松本球速UP 広島 塹江の固有とナチュシュー追加・坂倉守備力UP オリックス 大田強化・ぺルドモツーシームB DeNA ケイ球種強化・牧3ステUP 巨人 全体的にツーシーム強化(D以上)・追加(D以上) ヤクルト 大西・山本・木澤の球種強化・茂木ライドラ維持 ロッテ 佐藤ついにラインドライブ(現役捕手では3人目) 西武 平良海馬の完全体といっても過言ではない程の強さ

5 名無しさん11時間前

申し訳程度に才木のスライダーだけ 反映されてるの腹立つ

6 名無しさん10時間前

OBでアーチスト多いしまぁ仕方ないんじゃない。 現役からリアタイで使える選手が出てきて欲しいとは思うが…

7 名無しさん8時間前

適応とかいうドイヒーな特能付いたのがまず最悪すぎる けどミパはめちゃくちゃ低いってわけでもないし、今年の活躍次第でまだまだ伸びるからいいのでは? 2年連続20本クリアしてる細川ですらデフォルトパワーAいかない謎査定だしあんま気にしないほうがいい

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

権利表記