スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにパワヒにはなって欲しかったね。まぁ阪神の査定は辛いから。
大竹さんは今年もシンキングファスト。 村上さんも今年も斜めツーシーム。 とある球団では、ツーシームF・Eだった選手が移籍してDに。 優遇を受けた球団は、ソフトバンク・広島・オリックス ・DeNA・巨人・ヤクルト・ロッテ・西武かな。
ソフトバンク 近藤守備力維持・松本球速UP 広島 塹江の固有とナチュシュー追加・坂倉守備力UP オリックス 大田強化・ぺルドモツーシームB DeNA ケイ球種強化・牧3ステUP 巨人 全体的にツーシーム強化(D以上)・追加(D以上) ヤクルト 大西・山本・木澤の球種強化・茂木ライドラ維持 ロッテ 佐藤ついにラインドライブ(現役捕手では3人目) 西武 平良海馬の完全体といっても過言ではない程の強さ
申し訳程度に才木のスライダーだけ 反映されてるの腹立つ
OBでアーチスト多いしまぁ仕方ないんじゃない。 現役からリアタイで使える選手が出てきて欲しいとは思うが…
適応とかいうドイヒーな特能付いたのがまず最悪すぎる けどミパはめちゃくちゃ低いってわけでもないし、今年の活躍次第でまだまだ伸びるからいいのでは? 2年連続20本クリアしてる細川ですらデフォルトパワーAいかない謎査定だしあんま気にしないほうがいい
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パワヒだと思ってたのに高弾道でしかも適応…?