スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにパワヒにはなって欲しかったね。まぁ阪神の査定は辛いから。
大竹さんは今年もシンキングファスト。 村上さんも今年も斜めツーシーム。 とある球団では、ツーシームF・Eだった選手が移籍してDに。 優遇を受けた球団は、ソフトバンク・広島・オリックス ・DeNA・巨人・ヤクルト・ロッテ・西武かな。
ソフトバンク 近藤守備力維持・松本球速UP 広島 塹江の固有とナチュシュー追加・坂倉守備力UP オリックス 大田強化・ぺルドモツーシームB DeNA ケイ球種強化・牧3ステUP 巨人 全体的にツーシーム強化(D以上)・追加(D以上) ヤクルト 大西・山本・木澤の球種強化・茂木ライドラ維持 ロッテ 佐藤ついにラインドライブ(現役捕手では3人目) 西武 平良海馬の完全体といっても過言ではない程の強さ
申し訳程度に才木のスライダーだけ 反映されてるの腹立つ
OBでアーチスト多いしまぁ仕方ないんじゃない。 現役からリアタイで使える選手が出てきて欲しいとは思うが…
適応とかいうドイヒーな特能付いたのがまず最悪すぎる けどミパはめちゃくちゃ低いってわけでもないし、今年の活躍次第でまだまだ伸びるからいいのでは? 2年連続20本クリアしてる細川ですらデフォルトパワーAいかない謎査定だしあんま気にしないほうがいい
真面目にパワヒフルスイングつくかと思ってた
いくらなんでも現役阪神の査定酷いな…
大山の守備B、佐藤輝のパワーA、伊藤将司のスプリット、中野のショート適正剥奪
プロスピ2024の方では森下広角アーチなんだけどな
なんならパワーも78くらい行くんじゃないの…
それやばいな流石に
木浪の一二三適正、佐藤のライト適正、小幡の二三適正、糸原の二適正とかも消えてる
とある球団贔屓と言われても仕方ないよな。強化された2人別に去年ツーシーム磨いたわけじゃないし。特にマー君は1登板
阪神だけ投手野手シビーなー
もしや楽天と阪神は不遇球団か?
才木もストレート2775回転してんだからSでもいいよー
そうでもしないと才木の現実の強さに比例する使用率は得られない
え森下高弾道????
イトマサのSFF剥奪が一番痛いかな… 阪神は不遇だね。D以上の↑ツーシームも桐敷とゲラだけでしょ
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パワヒだと思ってたのに高弾道でしかも適応…?