スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったれやったれ!
TSで登場する可能性があるからしなくていい、登場したとしても獲る気ないならスピ解
それを迷ってるからどっちかの後押しの一言を待ってるんじゃないの、このスレ主は
>>それを迷ってるから←どっちかの後押しの一言←を待ってるんじゃないの、←←← ※そのとおりです。 (スレ主)
どっちも替えがなかなか効かないのでスピ解してもいいと思いますよ、特に守備A坂本の場合は。 坂本と比べると山田は優先度ほんの少し下がると思います。 仮に2人が全盛期能力で出るとしても、ガチャ回数(40or60連とか)での確定なしのランイベTSか、あるいは5枚ミキサーのセレクションしかないと思うので手に入れるのも一苦労な気がします。
スピ解一択
坂本は一昨年TSで出た能力がMAXだろうから、あれ以外のもっと守備良い奴はレア物だからスピ解放しろ 山田はTS待ち、ステイ
迷うならミキサー
当方が持っていて、 スピ解放を迷っているのは、 23S2アニバ坂本 (最後のメイン守備がショート)版、 23S2山田 (侍ジャパン)版、 です。
個人的な目安として、以下の通りです。 坂本は、ミパA同値ならしたら。(TS・侍・過去のアニバなど) 山田は、オールA可能ならしたら。(侍・石橋セレなど) 特に守備A坂本・TS坂本・侍&セレ山田は絶対に推奨。
もうスピ解してしまえ、迷ってる時間が勿体無い TSで出てきてもそれはAランク確保して来年スピ解用のエサにすればいいし、運良く獲得できたら継承! これでいいよ、はい終わり!
超スピは4月1日からでは?
坂本は、怪力無双でパワー81Aになっている。 山田は、安打製造機でミパ84A同値になっている。 状況ですね!!
日本野球機構承認 (公社)全国野球振興会公認 日本プロ野球名球会公認 ©2020 Konami Digital Entertainment
データ提供 共同通信デジタル
©2020 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
するか? 待つか? 迷っています・・・・ (この後で出て来るかな?)