スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前田慶次 第三形態でかなり評価が変わる サトル 魔界編や真レジェ後半で使える 虹種入手してから最優先で進化させたい ピカラン 攻撃力低下妨害追加、停止時間アップ
この中だと前田だと思います
こっちも良ければ第三もしくは第四にするキャラはだれですか?
ありがとうございます。参考にさせていただきます。
色々と詳しく教えていただきありがとうございます。
ガメレオン→前田→サトル→ベビーかな。 ガメレオンは大型壁として優秀 前田は超極ネコの強いキャラがいると使わなくなってくる。それまでは使うかな。 サトルは進化素材が入手しにくいけど、悪魔戦が本当に楽になる。 ベビーはオウルハズク戦などで活躍する。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分は何年か前からこのゲームを少しずつプレイしていたのですがにゃんまや真田など絶対に第三形態にすべきキャラの育成が終わったので次に育成するべきキャラが知りたいです。自分はこの中のどれかかなーと思っていますがこの中以外でも優先して進化させるべきキャラを知っているのであれば合わせて教えていただきたいです。できれば必要な素材が入手しやすいものがいいです。(まだ虹マタタビの種でさえも手に入れたことがありません)