スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒フォノは(ry…そう思っていた時期がぼくにもありました
それな某素数の影響受けてる人が多すぎ
リスイッヌに弱いはエアプ。後ろから蹴散らしてくれるから。みんなと意見違う俺かっけーwて思ってるのかなチー君wそういうのは学校で発散しようねw
自分のことを他人のことだと妄想してて草
ワイの語彙力が無さすぎてイングリと超犬に垢ごとの個体値があるって言ってるようにしか見えない…
読解力やなくて語彙力って言ってるあたりガチの国語1
某素数って誰?有名な方?
そもそもの話古代リスとかに使うのが間違いな気がするよ?接近戦するのにどうして中長射程のキャラで対策するのさ?黒フォノを使う際の仮想敵が違う気がする。でもキャラが揃ってきたら何の属性でも使わなくなる事には同意したいし、なんなら1番無属性ステに使わなくなってきているような?妨害も火力も射程も少しずつ足りない気がする勿体ないキャラだよね。
おは二重人格
6と8の間 調べれば出てくる
ごめん。どこが二重人格?なんか気に障ったのなら謝るけど⋯
shichiって方?にゃんこ大戦争のYouTuber見ないから分からないけど有名な方なの?というかなんで検索避けしてるの?
その人自体もあんまり評判良くなさそうだけど信者さんがヤバいから検索避けしてるんだね。名前書いちゃってゴメンなさい。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
手持ち揃ってたら対無属性以外にはあんま使わないし火力も射程も微妙に足りない 烈波無効で全属性対応してるのは良いが烈波反射のせいで最近のステで活躍の幅が狭くなってる リスとか超獣イヌに弱くて前線が押されたら終わり …と思うのですが皆様どう思いますかね?