スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はいる
レベル不足やキャラ不足っぽい レベル上げが必要かな あと、レベルが不足してる分、長期戦になる 長期戦ができるように軍資金を多めに集める
どういうキャラのレベル上げを?
あ
い
う
え
お
か
き
く
け
こ
さ
し
す
せ
そ
第3形態は ムササビ ボンバー 癒術師 メルク ヴァルキリー ネコムート キョンシー ラーメン サイキック サテライト 飛脚 カンカン 極上 タコツボ アップル 半魚人 漂流記 ベビーカーズ
✝聖剣の力を解放するしかない✝ 魔術の深淵にて蠢く、無垢なる輝きを封じし我が手に。灼熱の炎よりも輝かん、神聖なる光の輝きよ。我が魔力を啓示し、神聖なる存在より啓示を授けしめん。我が魂に宿る輝きよ、全てを照らし焼き尽くさん。天空に響けし、神と光の魔法よ!光より輝く者よ、我が前に姿を現せ!!「雷印・月光の神風」!
何で殺意系がタンクしかいないの…
しかも普通にラスヴォ居るし… にゃんコンボ要員で優秀なんに… 来年2月まで続けてくれよな
オドラマンサーを主軸に武将ぶんぶんを停止ハメをするといい エイト内に最強之国の攻略ページがあるからそこに詳しく書かれてる
1の編成に浮停止持ってる武将ネコは入ってるけど妨害能力低いからこのキャラでは武将ブンブンを停止ハメすることは不可能 オドラマンサーのほうを使うこと
私の偽者!?いや、これは、✝️複製魔法✝️!?クロノス創設者である私の複製体を作るとは…これはおそらくシュドの魔法…
広告で復活できればいけるかと
うおおおおお!最強之国ィィィィ!最強は私ダァ!
?
やってないけど、コレでいけんじゃね
本当はコレでクリア
壁と大型アタッカーは要らない
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
編成はこんな感じです