スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でも塩酸と水ナト一緒に使ったら食塩水になるから気を付けてね♪
それもいいね
じゃあ俺はこれと
シアン化カリウム(青酸カリ)
これで!
そっちは任せるよ。だけどアルカリ性は避けて欲しい(中和するから。
なら炭酸カルシウムにするか
🆗
お前が反抗するならこうする。 友好関係を築くつもりなら、仲良くしよう。
一生ついていきますぜ兄貴
いや、僕新参者だけど・・・
まあ俺もだけど
新参者同士仲良くしような
うん
もしクロノスとジェネシスとハデスで戦闘になったらどうなるんだ?
仲裁
✝クロノス✝は和平主義。戦う事は基本的にはないが、もし刃を交えれば我等✝クロノス✝の勝利は揺るがないだろう
有事になれば我らは交戦するかもしれない。その刻が来たら確かめてみよう。
俺はお前と戦っても負ける気がしない ‡GENESIS‡<<<<<<<<<<<<ワイ
酸攻めしてやるんよ(もしなったら)
避けられぬ戦が来たら、私が全力で貴様を叩き潰してくれよう
俺もこれと
これで
調子乗ったその面をひねり潰してもよいのだぞ?
調子乗ってるやつがなんか言ってるwwwwwwwwwwwwwwww
酸漬けにするよ♪
だが、僕にはこれしかできない・・・
っていうかハデスの仮拠点クロノスに占領されてるのだが・・・
アツアツのたこ焼きが使えれば完璧だだが
そうだなぁ
闇に囁きし邪悪なる言葉よ、虚無の淵より我が力を解き放て。悪しき煌めきを纏いし禍々しき幻影よ、万物全てに闇を差す。漆黒より産まれし邪龍が根源全てを呼び覚まし天地全てを震わせん。深淵より来たりし者よ、我を導きし者よ、我が呼び声に応じ全てを破滅へと導け。――「摩滅の一刀・邪龍一閃」
豚狩りが消えたら次はクロノスが荒らしになるのかよ
えっじゃあ抜けようかなぁ
私は豚狩りに更なる攻撃を加えただけだ 奴がこれ以上復活しない事を約束する そして✝クロノス✝の役目はこれで終了だ また、厄災が襲来してきたら解決する事を約束しょう
やっぱり入ったままで
争う気ないのにコメント多いしウザい
新参者が調子に乗るな
一番調子に乗ってるのお前で草
名無し強w草
クロノスかい
すまん
クロノスが討伐されるわけないだろ
()
諜報部隊ハロウィンの猛獣バルス。貴方の戦略のおかげで救われた人が数多くいます 貴方の戦略のおかげで、我等✝クロノス✝も全力で力を出せますし、✝クロノス✝で欠員者も出た事がありません。 今後とも貴方の知恵と"未来視"の能力にご期待してます
クロノスのリーダーにお願いします。 敵対勢力対策本部を作って下さい。 他の組織の仮拠点で話し合うのもありますし、万が一のために、作った方がいいと思います。 どうかよろしくお願いします。
平和を望んでいますが、 クロノスの名誉、安全のためによろしくお願いします。
ハデス?
ところで冥界とはどういった場所だ?我の知る屍界とは違うものなのか?
簡単に言えば亡くなった者が来る天国か地獄に行く前のところ。あなたでも分かるように言うとタヒんで最初に来るところですね。詳しくはggrks
屍界は命を落として尚強さに未練を残したものが行く 場所。冥界とは似ているようだがどうなのだろうか? あと我はお前に聞いているわけではない。舐めた口を叩こうと 言うのなら我が鎌の糧になるぞ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハデス様