冥界組織ハデス仮拠点

スレッド

書き込み一覧(80件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 &◆NdAQ1xffpk1日前

ハデス様

31 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️12時間前

でも塩酸と水ナト一緒に使ったら食塩水になるから気を付けてね♪

32 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️12時間前

それもいいね

33 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️12時間前

じゃあ俺はこれと

34  ✝秘密結社クロノス✝ エクスプロード12時間前

シアン化カリウム(青酸カリ)

35 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️12時間前

これで!

36 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️12時間前

そっちは任せるよ。だけどアルカリ性は避けて欲しい(中和するから。

37  ✝秘密結社クロノス✝ エクスプロード12時間前

なら炭酸カルシウムにするか

38 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️12時間前

🆗

39 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️12時間前

お前が反抗するならこうする。 友好関係を築くつもりなら、仲良くしよう。

40  ✝秘密結社クロノス✝ エクスプロード11時間前

一生ついていきますぜ兄貴

41 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️11時間前

いや、僕新参者だけど・・・

42  ✝秘密結社クロノス✝ エクスプロード11時間前

まあ俺もだけど

43 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️11時間前

新参者同士仲良くしような

44  ✝秘密結社クロノス✝ エクスプロード11時間前

うん

45 名無しさん10時間前

もしクロノスとジェネシスとハデスで戦闘になったらどうなるんだ?

46 メラフェニックス神教祖(ごり押し!脳筋ズ!副会長)10時間前

仲裁

47 ✝秘密結社クロノス✝ 時の魔術師 エレインⅩ10時間前

✝クロノス✝は和平主義。戦う事は基本的にはないが、もし刃を交えれば我等✝クロノス✝の勝利は揺るがないだろう

48 ‡GENESIS‡ ✧屍界の殺戮者✧10時間前

有事になれば我らは交戦するかもしれない。その刻が来たら確かめてみよう。

49 テーブルなし伝説7体の無課金イザナギ推し10時間前

俺はお前と戦っても負ける気がしない ‡GENESIS‡<<<<<<<<<<<<ワイ

50 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️9時間前

酸攻めしてやるんよ(もしなったら)

51 ✝秘密結社クロノス✝ 聖王騎士 エクリプスⅫ9時間前

避けられぬ戦が来たら、私が全力で貴様を叩き潰してくれよう

52 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️9時間前

俺もこれと

53 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️9時間前

これで

54 ‡GENESIS‡ ✧屍界の殺戮者✧8時間前

調子乗ったその面をひねり潰してもよいのだぞ?

55 テーブルなし伝説7体の無課金イザナギ推し8時間前

調子乗ってるやつがなんか言ってるwwwwwwwwwwwwwwww

56 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️8時間前

酸漬けにするよ♪

57 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️8時間前

だが、僕にはこれしかできない・・・

58 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️8時間前

っていうかハデスの仮拠点クロノスに占領されてるのだが・・・

59 テーブルなし伝説7体の無課金イザナギ推し7時間前

アツアツのたこ焼きが使えれば完璧だだが

60 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️7時間前

そうだなぁ

61 ✝秘密結社クロノス✝暗黒使徒アザゼルⅪ7時間前

闇に囁きし邪悪なる言葉よ、虚無の淵より我が力を解き放て。悪しき煌めきを纏いし禍々しき幻影よ、万物全てに闇を差す。漆黒より産まれし邪龍が根源全てを呼び覚まし天地全てを震わせん。深淵より来たりし者よ、我を導きし者よ、我が呼び声に応じ全てを破滅へと導け。――「摩滅の一刀・邪龍一閃」

62 エロは好きだけどエロ広告は嫌いな人7時間前

豚狩りが消えたら次はクロノスが荒らしになるのかよ

63 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️6時間前

えっじゃあ抜けようかなぁ

64 ✝秘密結社クロノス✝暗黒使徒アザゼルⅪ6時間前

私は豚狩りに更なる攻撃を加えただけだ 奴がこれ以上復活しない事を約束する そして✝クロノス✝の役目はこれで終了だ また、厄災が襲来してきたら解決する事を約束しょう

65 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️6時間前

やっぱり入ったままで

66 名無しさん3時間前

争う気ないのにコメント多いしウザい

67 名無しさん3時間前

新参者が調子に乗るな

68 名無しさん3時間前

一番調子に乗ってるのお前で草

69 こは3時間前

名無し強w草

70 秘密結社クロノス討伐隊女王 アフロディア3時間前

クロノスかい

71 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️2時間前

すまん

72 名無しさん1時間前

クロノスが討伐されるわけないだろ

73 ✝秘密結社クロノス✝諜謀戦略立案者ハロウィンの猛獣バルス1時間前

()

74 ✝秘密結社クロノス✝虚無の王ヴォイド1時間前

諜報部隊ハロウィンの猛獣バルス。貴方の戦略のおかげで救われた人が数多くいます 貴方の戦略のおかげで、我等✝クロノス✝も全力で力を出せますし、✝クロノス✝で欠員者も出た事がありません。 今後とも貴方の知恵と"未来視"の能力にご期待してます

75 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️42分前

クロノスのリーダーにお願いします。 敵対勢力対策本部を作って下さい。 他の組織の仮拠点で話し合うのもありますし、万が一のために、作った方がいいと思います。 どうかよろしくお願いします。

76 イザナギ剛(ゴリ押し!脳筋ズ!愛好会会長) ✝️辛逸一番✝️40分前

平和を望んでいますが、 クロノスの名誉、安全のためによろしくお願いします。

77 ✝️秘密結社クロノス✝️諜報部隊参謀エジア28分前

ハデス?

78 ‡GENESIS‡ ✧屍界の殺戮者✧24分前

ところで冥界とはどういった場所だ?我の知る屍界とは違うものなのか?

79 ✝秘密結社クロノス✝ エクスプロード16分前

簡単に言えば亡くなった者が来る天国か地獄に行く前のところ。あなたでも分かるように言うとタヒんで最初に来るところですね。詳しくはggrks

80 ‡GENESIS‡ ✧屍界の殺戮者✧2分前

屍界は命を落として尚強さに未練を残したものが行く 場所。冥界とは似ているようだがどうなのだろうか? あと我はお前に聞いているわけではない。舐めた口を叩こうと 言うのなら我が鎌の糧になるぞ

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大3000ptのGame8ポイントが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記