スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
てか発表しますね。
3位 青チーム 722点 超炎獣メラフェニックス様664点(全体2位) にゃんこ民様58点(全体7位) 名無しさん5様(発表無し) トゲルガ推し様(発表無し)
2位 赤チーム 1036点 七穂教狂信者様460点(3位) イザナキ推し様333点(4位) Lumima様243点(5位) ナイバル推し様(発表無し)
1位 黄色チーム 1331点 黒フォノ愛好会会長様1123点(全体1位) こは様188点(6位) 超雷獣ギガボルト様20点(全体8位)
皆さん1週間お疲れ様でした
やったぁぁぁぁぁ!リーダーシップとビタンAが溶けた!
発表なしの人はどうする?
同率11位でよいのではないでしょうか。最終決定権はスレッド主様ですけど
スレ主どこいった?
帰ってきタンゴ
これどうするの?未発表の人の発表待つ?
黄 色 ほ ぼ 個 人 戦。
なんなら俺一人でも1位取れてる…
そうするけどもう順位変わらないと思う
ナイバル小5トゲルガががんばってれば...
青は泣いていいと思う。特にメラフェニックス。
チョコサプ売ってるんだけど! 買うか
ほんとそう。
買えぇぇぇぇ!
爆買いそして破産だぁぁあ
うおおおおおお!
小遣い全ブッパだぁぁぁぁ!
おやめなさい
金銭は計画的に
ま、そもそもどこにあるかわからんからスーパー巡りしてる。
残念だったな 七穂教なら生き残りが発動する!
あ!のこり1円だけなぜか残る現象!
今目の前でチョコサプめっちゃ持っていく人いた さすがやな
7さんなんじゃ...
いや女性だったぞ… まあ見た目で判断はよくない…
子供の誕生日とかじゃね
ワンチャン転売かも まぁ勝手にそういう考えするのは良くないか
所持金全ブッパしたら陳列されてるやつ全部買えるんよ
7さんはネコレンジャーさんの実況者4人が決める超極選抜祭みたいな動画で声出ししてたからほな違うか。
帰ったら開封
画像うpしてくれ。
おけ
だいぶ待ってな
とりあえず あと用事あるの忘れてたんでちょっと開封遅れるすまん
今日は二ついくぞ
狂乱壁 かわいい
覚醒ムート 組み立てあるんやな
今日の戦績
チョコサプはおいしかった だが注意点1つ カプセルがめちゃかたい
泣きの1回で黒ダル ゲームでも出てくれ あとここで話すのはスレの目的と違ってくるから立てるわ
遅れた 最終的にレアチケ6、にゃんチケ36、イベチケ137です 結果は変わらないと思う メラフェニさんごめんね
ただいま んー黒フォノさんがお強い-_-b
いちよう番外として点数入れますね。その場合300点(5位)で青チームは1022点になります
俺は鈍器に行ったぞ
【予告】夏は3週間やります(ジューンブライドと猫の夏休みと生きろマンボウの三つ)途中経過は1週間の最後にやります。特殊なイベントがあるかもなので。ぜひ参加してください
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
3チームに分かれて(1チーム5人赤と青と黄色がある)1週間でチケット何枚集められるか勝負してポイントを多く獲得したチームの勝ち にゃんこチケット:一枚1p レアチケット :一枚3p イベントチケット:一枚2p やりたい人は ○○チームをやりたい とコメントする 今あるチケットは使い切るかスクショで送って1週間たったらその差計算する。 俺は赤チーム