スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
HELP…!
どっちで負けてるの? 敵が無限湧きで突破できないのか? 敵に押し切られてしまうのか?
押し切られます!
なら、ネコカベを強化したり巨神猫を使ったり ガチャキャラはネコホッピングやネコロッカーを強化して使ったり、ネコクジラを使うといいかも
すいません返信遅くなりました!やってみたけど全然殺られました!
超激は黒キャスとアルマゲドン?が居ます!
流れは壁、アタッカーでお金を貯めて黒キャス、アルマゲドンを生産、一角くんにボコボコにされるの繰り返ししてます!
じゃあ黒キャスとネコクジラあたりで一角くん倒せない?
黒キャス?呪う意味ないやろネコとタンクで壁厚くしてドラゴンとヴァルキリー昔の事過ぎて忘れたよ西表島はコレのニャンピュでいけたけど笑
お宝全部最高にしろ。編成キャラは基本だけで勝てる。 残り一枠は強い大型一体でよし。(ヴァルキリーなど) 当たり前だけど、施設レベル(砲攻撃以外MAX) 基本キャラ全てレベルMAXにしてますよね? 私は基本キャラとヴァルキリーのみで日本編困らず全クリしたので絶対行けます。ガチャキャラ強化はまだ先でもいいです。 壁、美脚、ドラゴン、大型(ヴァルキリーなど) を金欠にならない様に気をつけて出す。 大型出したら絶対壁だけは出すのをやめないで。 なんか間違いあったら指摘して
たしかに。でも烈波込み火力は結構高いからアタッカーとして使うんじゃない?
その段階で黒キャスは不自然だな 初心者の段階からチーターか?
クリア諦めて レジェンドやれ あっちもこっちも、交互にやりながらキャラ増やして強化して 強くなってからリトライしたらいい 弱いからクリア出来ないのを、強引にクリアしたところで先は無いからな 詰んだと思って引退するも良し あとはお前の自由
普通にガチャで出たという思考の捨て人を批判する哀れな黒キャス難民
レジェンドでxp貯めてレベル上げですね!
不自然では無いと思う俺もこの頃ガチャで出たから
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
日本編3章の沖縄で詰んだ!誰か助けて!