スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
適当に超極ネコ11連でにゃんま そのあと超ネコ11連でイザナギ セレクションガチャで博士 限定は白黒ガオウ白ミタマ白ガル黒イズ 黒キャスとフォノウほしいは
200万円課金 お前らが無料で遊べるのは俺達課金ユーザー様のお陰だぞ 土下座して崇め讃えよ!!! わーい!たっのしー! けものフレンズとコラボして欲しかった。
2年目で伝説4体(ジャンヌダルク武蔵国王レジェラン)、 限定7体(白ガオウ白ダル白黒キャス白ガル黒フォノ黒イズ) 全ステクリア済み もちろん無課金
にゃんこ初めて一番最初にレアガチャで引いたキャラが伝説(リセラマしてない)
確定じゃない11連で超激3体と伝説1体出たこと (エレメンタルピクシーズ)
の友達です してないよ
自分もその自慢しようと思ったら全く同じやついて草ww
今思い出したけど画像をつけてくれたら嬉しいよ。
これだな これしかない
ミス語弊を生む 1の友達です
違います
ピクシーズ最高(全部持ってる)
初心者でユーザーランク10000
限定毎年引いてる。
テーブルでも伝説コンプは難しい 伝説被り回避ならできます 所持伝説が強キャラのみはテーブラーの可能性が高いですが
伝説コンプしたいな
リセマラ二回目で白フォノアフロ黒ヴァルが出て、その後15連くらいしたら黒イズ白ガオが出たこと(リセマラしてるから自慢になるかは不明)
全然いいで
他の自慢もどんどん言ってくれ。
マタタビチャレンジで3ステージ連続で🌈マタタビドロップした でもEXでは赤マタタビ…
黒キャス2体、にゃんま3体、黒フォノ2体、イザナギ、ルミナ、七穂、宮本etc…イッチくんには負けるな
でも俺黒キャスもにゃんまも黒フォノも持ってないんだよな〜
伝説でモモコ、ルミナリア、バベル、イザナギ、イザナミ レジェチケ1枚だけ課金したらバベル出た モモコは日本編の頃からいる
イザナミいいな〜
イザナギ2体持ってる、ギガントゼウス11連引いたら1回目で創造神ガイア出た
超激レア確定来て引いた時に何でたか自慢してくれ。
まどマギコラボ確定さやかでた、対魔女最強格 でもコラボでお気に入りのなぎさ(見た目だけみてお気に入りになった)が出なかった
確定❌11連⭕️でした
でもやっぱり超激レア確定来るの待った方がいいよな。
待てなかったぜ(ワルプルが明日だから)
ワルプルギスの夜頑張ろ
始めて半年でこんな感じの攻略具合
よっぽど暇なんですね
残念でしたぁー 社会人ですぅー
は やばい神引きやー
いいな~
いいなぁ〜
マズイガチャ爆死した。
超激確定以外だと、11連超激なしなんてザラじゃろ?
単発4回でいざなぎ超極単発でいざなみ
最初は全然ダメでオムライスとオイルがスタート、、、 日本編3章までは棒人間とかで七福神を貯めて勝ち未来編2章でにゃんまをひき、ダイナマイツ単発ラズヴォ、プラチケで黒キャス レアチケ3まいで黒イズそこからギガパルドも第4にし、新レジェもクリアしたことが俺の自慢だぜ
にゃんまとかラスボとか黒キャスとかいいな〜
名前変え忘れてた
1ヶ月と少しぐらいで宇宙編一章クリア 今考えると最初からにゃんまあたって12周年だから1章クリアしてゲットしたプラチケのおかげなのと普通にコンテニューとか使ってたから始めたタイミングが良かったと思える
ワルプルギスXX周目報酬のレアチケで引いたら マミさんが出た にゃんここのスマホではやってないから画像ない すまん
いいな~
50個コメ目
超激レア確定来たら何引いたか教えてくれ
ほむら
道場の八段報酬のプラチケで引いたら 黒フォノ出た 年始に徹夜して超極引いたら 黒キャス出た 全部1月中に起きたことだから 多分今年死ぬ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
俺は、名前にある通りや