スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラーメン「せやろか」
旧レジェだと長射程で使えるぞ!(使わなかった奴は語る)
ゼウス俺が好きなキャラだしみんな被っても重ねて! どうしてこんな目ににに
超本能も解放されて救えるか…第四形態実装で化けよう
前のアカウントで海の水は塩辛い(だけ)でお世話になった
だけって可哀想やろ
そのステージだいぶ序盤だよね…ゼウスさん…
別に適正でもなんでもないの草
超激レア少なくてねナマケモノより射程長いキャラゼウスしかいなかった アフロディーテ引いてからは出番nothing
メガロさんやっぱ強いな〜 ゼウス?知らない子ですねぇ っていう状況を変えたい ゼウスに魂攻撃だ!(ネタ)
第四形態予想(笑) 全属性極ダメ 全属性超打たれ強い バリブレシルブレれっぱ波動無効 よし、これや
爆波無効のおまけあげる あと波動はストッパーにしてみよう あと全属性10秒停止、15秒攻撃力1%に低下、鈍足 これで環境キャラになれるか…
まじめにやると 攻撃短縮ちょい 超打たれ強い 呪い・烈波か波動無効 ゾンビキラー 渾身の一撃20%
ゼウスが環境キャラになるのが先か、にゃんこがサ終するのが先か
なんかの妨害とか超賢者特攻も高そうやね
超本能で超獣特効と鈍足あるからないかもしれん
超獣特攻はレア、激レアが優秀すぎて超激全く使ってない… ゼウスは超本能でも不遇でした
これでもギガンドゼウスガチャの顔だからなぁ
ライデンとか(超本能)、カンナとかなかったっけ超激レア超獣特攻 ゼウスさんは解放しないからないのと同じ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どこで使えばいいねんこのおっさん;;