スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偏差値70(推定)のあの方と戦うなら私とレスバスレに来い!
嫌です。これ以上やるなら強行手段に出ます
このスレが今日中に300レスまでいったら の負け
ギブ 正解教えて
勝手に決めんなバカタレ
隊長と口論するなら俺らとやってからだ!なあ!ドクターストーン!
正解は古代種バスターズ限定 人造伝説神にゃん・コでした
・・・
なんで?こういう場面って必ずいるだろ?いや、漫画の世界の話か
もうだまれ
うわマジかー結構強いんだよな
最強ランキングSだっけ
おう!
あいつは怖気付いたのかレスバスレに来なかった!いける!
性能は古代種超ダメ打たれ強いだっけ コスト5400のカッケーキャラだったな
もう口論する気ないわ、んじゃ
ああ、まじかよぉ。タ・シンはモンスターバスターズやん。
本能で4200の気がする。
え、悪魔バスターズだろお前エアプか?
200
本能未実装だぞ
古代種バスターズはなんか知らんけど本能で古代種に強くなるやつ多いからおまけアップガチャのステップ2と3おまけがnpなんよな150npもらえたっけ
あ、ゴメンそれ同じガチャと鎖刃竜ナタノベルドだった!
なんかスレ立てれなくなったんですけど
ああそれね
レアもロデオ医師の確率アップしてるしダイゴローグラヴィディとかもいるしね。
それな、結構当たりガチャ ギガパもいるし
伝説レアの超古代護竜ゾ・シア強いよね。
それな
確かに。でも目玉は限定じゃね。
なんのガチャだっけ
だよな 普通に使える
悲報 dbがギガゼウの排出超激レアにシリウスを載せてしまう 流石にミスりすぎ
第1から対古代種ある恒常キャラってルガ族かベガちゃんくらいしかいないんだっけ
第一で古代超打たれ強い超古代護竜ゾ・シアと第二の対古代極ダメージの超古代護竜ゾ・シア(古龍覚醒モード)極めつけには第三で対古代超打たれ強いと極ダメージの超古代護竜ゾ・シア(パーフェクトフォーム)は最強だよね。
古代種バスターズ。
流石に運営も調整ミスったかって思うわ
バスターズ初の伝説だよね
そうそう。限定ありだとスゴイ幅広がるよな。
ファよね
そうそう。モンハンコラボ記念だけど常に解放して欲しい。
まぁマジレスするとそんなガチャ実装されてないけど
ほとんど本能か第3形態だから実装されるかど… あ、もうされてるのか
To be continued
草
飽きた
わからんでもないが さすがに初心者の間違い
もしや本当にそうなるんじゃ…
似てるけど
FA移籍? てかここにゃんこ関係あるスレじゃん
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私はガメレオンがいいと思います!