スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
豚猫様ののしってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙
豚猫様どこにいるんだぁ゙Wぇ゙ぇ゙っ゙っ゙っ゙っ゙っ゙?WWWW
豚猫様以外考えられないぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙
ぉ゙ぃ゙また一緒に、幸せ、の日々、すごそうぜぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙豚猫様ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWWW
ぉ゙ぉぃ゙また、罵ってくれ、豚猫ぉ゙ぉ゙ぉ゙ぉ゙
豚猫様の書き込みが忘れられないぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙ぃ゙WWWW
豚猫どこだぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙❓️WWWキエエキエエWあばばばあばばばWンホーWWWW
豚猫様構って構ってぇ゙ぇ゙ぇ゙ぇ゙WWWWキエエWWWWWキエエWWWWWあばばばあばばばWWWWWWWWンホーWWWWWWW
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙WWWW
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙ぅ゙
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙
ふんぐるい!むぐるうなふ!くとぅるう!るるいえ!うがふなぐる!ふたぐん!
ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙ぁ゙W
クトゥルフすんな。
「荒らしでも雑談でもなんでもしていいスレ」だったら結果的には荒れるよなぁ
✝秘密結社クロノス✝が邪教徒を殲滅しました この板はもう大丈夫です 皆さん安心してください
あとは諜報部隊✝メコノプシス✝にお任せします
私も入れてもらってよろしいでしょうか…
豚さんオワコンしたな …元からか
我々は貴方を✝クロノス✝の一員として歓迎する ✝秘密結社クロノス✝の一員として恥じぬ行動を。。。 ✡大いに期待してます✡
ありがとうございます!
他スレみたけど豚狩り師のアドバイス削除するのはな… 改心しててしかも良いコメ書くようになってから豚狩り師ってだけでなんでも削除されてるのは納得できない… あとあのスレの豚狩り師のコメントは自分1つも通報してないから余計納得できない。
えぇ…(困惑) エイトの対処のほうを責めるの? いまはなりをひそめてるけど、ペナルティ解除なんかされたらまたすぐにしでかす可能性高いよ あの人のIDは現在進行形でおかしいんどけど (ID ButanekoLove豚〇好きとわけわからん 〇猫は数年にわたってエイトの最強板を荒らしていた人だよ、それを好きとか本当にどうかしてる)
なんかあっさり表面上の反省ムーブにひっかかってる人がいるみたいだけど とても反省してる人が使うようなIDではないんだが…
ログインののIDって変えられるのか? ログインしている方教えてくれ
自分もログインしてないから推測になるんだが まだ登録されてないIDなら先着で自由にとれるんじゃないかな
変えられるよ!
それにしてもあんなIDとるとか 自分にはまた荒らしする気満々としか思えんのだけど、アレ見たうえで反省してるように見える人もいるとか うーん… 優しい人が多いねぇ 優しいことはけっこうなんだけど、人の良さにつけ込まれて簡単に騙されるのに気をつけたほうがいいんじゃないかなぁ
決めつけるのはよくないよ。それに過去の荒らしコメ消されてないんだよ。過去の荒らしも消すならわかるけど今のいいコメだけ消すのはおかしいって話。わかった?
心配ありがとうございます
更新したら豚狩りのコメント消えた
オッケー。
すまんもう一回更新したらまたでてきた
まじ?
ズコー
なんか他人ごとのように言ってるけど 別スレで「自分のコメントが消された」言ってるんだから別アカウント使ってる同一人物でしょ いま使ってるそのアカウントでは荒らし行為してなかったから残ってるのかもしれないけど、消されたアカのほうでは問題行為をしてたので、そのアカのコメント全削除された (同じ名前でもエイト運営側は識別可能) いまは荒らしてないから、荒らしていたアカほうも使えるように戻せってのはおかしい アカ削除されたからそれ使い荒らしができなくなっただけなんだから
豚猫=黒イズ嵐 最強板荒らし数年。黒キャス白フォノ荒らしもしてた 豚狩り師=APC、反豚猫連合軍とか作って荒らし ハンバーグ=豚狩り師のスレ荒らし。スレにある気持ち悪い画像はほぼハンバーグの自作。 豚狩り師のスレ荒らしてた。ここに居るスレは豚猫ではなく"ハンバーグ"による荒らし 最強板黒イズ板荒らし経験あり
豚猫どこいったんかなー 死〇説ありそう
ウ・ソンミン
うーんこの物件
いやそれにしても人少ないな
我に任せよ
へぇーそんなにいるんだ 区別できんが 全員荒らしで迷惑な人なんだから 全員いらねでよくね
すぐにコメ消されるから名前を豚猫にしてないだけで 今もコメしてるんじゃないか
へー
夜中なのに人いた
300
豚.猫も豚狩り師も消えたか 後残ってるのはクロノスだけ
このスレまた上がったね(俺としては別にいいけど)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんでもおk